alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
19Tahun Kaskus Sepi? Ramaikan Gan Mari Kita buktikan !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfaaffe9478685d2f8b457e/19tahun-kaskus-sepi-ramaikan-gan-mari-kita-buktikan

19Tahun Kaskus Sepi? Ramaikan Gan Mari Kita buktikan !

19Tahun Kaskus Sepi? Ramaikan Gan Mari Kita buktikan !



19Tahun Kaskus Sepi? Ramaikan Gan Mari Kita buktikan !


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Selamat Ulang Tahun Yang Ke 19KASKUS



19Tahun Kaskus Sepi? Ramaikan Gan Mari Kita buktikan !

Pertama gue ceritain dulu nih awal mula kenal kaskus (biar sama kek yang laen) emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:


Quote:


Gue rasa segitu dulu cerita ane berkat kaskus gue ampek dapet salam dari rizuki caster favorit ane di game yg gue mainin dan juga artis sulap juga dulu


Gue rasa cukup sudah sederhana dari ane sekali lagi ane ucapin
Met ultah yg ke 19 buat kaskus walaupun sekarang sepi (njirrr sama banget ama game yg gue mainin sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)) tpi gue yakin akan tiba waktunya kaskus kembali rame kek dulu emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for titipan anak grup:


Jangan lupa komen gan buktiin kalo kaskus itu rame dan bukan kaleng kaleng emoticon-Cool
Diubah oleh trirestya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
suruh temen2nya sundul.dong biar keliatan rame
ane ramaikan deh
ok..ok.. ane ramaikannn..

emoticon-Ultah emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Rate 5 Star

19Tahun Kaskus Sepi? Ramaikan Gan Mari Kita buktikan !
Diubah oleh iskrim
Tapi faktanya memang pait sih, kaskus jadi sepi... orang-orang terutama kawula muda lebih asyik nongrkong di Socmed, ditambah demamnya game Moba yang 90% pasti jadi ada kalo misal ngunjungin wifi id atau warkop ber-wifi
gua ikut mabar dong
coba cek lewat pm mungkin udah lolos review?
Quote:


Ente udah lolos atau gak
Balasan post feraldi2001
Quote:

Lolos apa gan? Hehehe gue kagak pham cuma asal ikut
Diubah oleh trirestya
Balasan post yuki26
Quote:


Emang gan maen aov? Kalo maen gbung aja grupnya
Quote:


Iya coba cek pm dari kaskus kreator mungkin udah lolos review?
Balasan post feraldi2001
Quote:

Ini ya gan udah lolos berarti
19Tahun Kaskus Sepi? Ramaikan Gan Mari Kita buktikan !


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di