alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perjalanan Tinder (Si Wanita Manjya) - INTRODUCTION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfaaf8ac1d77065608b4568/perjalanan-tinder-si-wanita-manjya---introduction

Idk what the title was

I have a lots of lesson. Thanks tinder.
Diubah oleh wanitaikan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ok kalo gt bagi no whatsappnya dan id IG dong emoticon-army
Semoga ga ketemu buaya darat sis
kalo ber part part mungkin bisa pindah k sfth aja kak emoticon-Embarrassment
Quote:


Hahaha jangan gan ntr kecanduan. Addictive lagi kyk yg udah2 🤣
Quote:


Wadowww udah byk bgt gan ketemu! Bukan buaya darat lagi. Tapi biawak darat! Hahahaha
Quote:


Ya intinya mah disimak aja terus gan. Siapa tau berkah yakan! Hahahaha
Quote:


Mungkin terasa memacu adrenalin dan menyenangkan ya main main sama buaya, tapi saat nte lengah siap siap dah di gigit sis, saat itu nte gak akan bisa lepas, sekalipun lepas akan ada luka yg membekas

emoticon-Angkat Beer
Hobi banget main tinder mahkluk jaman jigeum nih.
Apa gw harus sign up tinder juga?
Quote:


Main aja! Seru banget hehehehe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di