alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perjalanan Tinder (Si Wanita Manjya) - INTRODUCTION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfaaf8ac1d77065608b4568/perjalanan-tinder-si-wanita-manjya---introduction

Perjalanan Tinder #10000 Match! - INTRODUCTION

Holaaw agan sm sista semua! Ini thread pertama yg gue bikin. Jadi semua cerita konyol ini berasal dari aplikasi bin ajaib bernama Tinder yg udh membawa gue menemui ribuan match gue! Lol. Ini introduction dlu yes. Jgn kaget yaaa... Asli sih. Gue punya 10.000 match lebih. Dlm kurun waktu 3bulan! Gue bener2 pake foto asli. Dan skrng udh diapus sih. Krn gue ngerasa "enough" aja gitu buat main2 begituan. Motivasi gue main Tinder waktu itu adalah: gue pengen aja rame dichat cowok2. FYI, gue cewek. Usia 22 an thn ini. Zodiak gue dewi venus alias Taurean. Pengen gue tuh punya byk kenalan dr status sosial manapun. Kalangan apapun. Beragam kerjaan baik ranah negeri maupun swasta, beragam background, beragam suku dan beragam beragam lainnya yg msh panjang bakal gue jelasin. Ampe pernah gue berpikir apa gue ketemu jodoh diTinder?! Hahaha intinya semua tujuan gue diTinder positif. Ga ada negativenya sama sekali. You can trust me lah. Gue typical anak rumahan cm gue supel aja sm siapapun. Dan kebukti dr 10k match lebih gue gaperlu jelasin gue anaknya kyk begimana y. Kalian dah pasti ngerti deh logikanya. Tinggi gue 168cm berat badan gue 58kg. Gue adalah hasil product dr pencampuran darah sundanese-javanese-chinese gitu.

Kalian jgn nganggep gue engga laku y. Krn gue udh bosen aja sama lingkup gue di kuliahan yg isinya anak anak gitu2 doang. Umurnya jg gajauh beda. Susah kl kenalan di kampus. Kampusnya tuh suka ribet, keliatan bgt senioritas ama junioritasnya. Mager. Byk gak cocoknya.

Pengen aja gitu kan ada yg beda trs menantang. HAHAHA gue anaknya emg suka misteri dan tantangan hehe.

Oya, gue tulis bio gue di Tinder sbg sapiosexual gitu. FYI, sapio tuh org yg menitikberatkan kriteria pasangan pd wawasannya. Bkn tampang or tajirnya.
Jd intinya kl mau match sm gue, minimal ngerti lah berita2 zaman skrng. Jgn dangkal. Jgn bodoh. Gue gasuka. Apalagi mesumny kecepetan hahahaa ilfeel gue.
Kata cowok2 yg match di Tinder gue, mereka kagum sm BIO yg gue tulis. Mereka jd penasaran sm gue. Yagitu deh.

#Pas gue main bulan pertama:
Gue match ama byk cowok nih kan ceritanya, awalnya gue engga ngerti knp jd byk yg bilang "Hi..." dan beberapa pick up b aja lainnya. Disini gue kenalan biasa biasa aja. Byk yg gue cuekin. Jujur. Anaknya picky bgt. Makanya agak lama dpt pacarnya tu. Haha selective parah. Pemilih kacau sih gue. Disini blm ada plan buat meetup/catchup or hangout.

#Bulan kedua:
Gue udh mulai ladenin bbrp org yg gue anggep nyambung lah sm obrolan gue. Gue udh mulai brbagi tuh kontak gue ke org2 yg gue anggep "capable" lah utk semua kriteria yg gue inginkan. Gue ksh tu nomer whatsapp plus ID Instagram. Hahaha. Eh byk yg baper. Byk macemnya si jenis cowok di Tinder. Dari type A sampe Z ada. Ntr gue jelasin. Gue udh mulai filter nih cowok2. Yg mana yg beneran buat hubungan "long-term" kearah pernikahan gitu, mana yg "short-term" cm buat having fun, main2 kencan2 sekali dua kali tiga kali.

Di whatsapp tuh macem2 jg tuh modusnya. Intinya aslinya mereka mulai keliatan. Ada yg awalnya asik tau2 mengarah ke hal aneh2. Ada yg ga seru sama sekali. Lo ngerti kan typical org yg asik, komunikatif, pendiem, introvert pasif abis hahaha gitu deh semua udh ngerti gue karakteristik cowok. Bukannya gue playergirl ya tapi bener deh. Bantu bgt pengalaman zaman gue SMA. Lol.
Disini udh byk plan plan buat dating. Standar dating gue sih, fancy dinner. Or maybe lunch dinner. Dan semua cowok2 itu mengiyakan request gue. Hehe. Bener2 real dinner kok, ngga ada setelah itu. Gue anaknya no sex before marriage.
Itu prinsip gue. Hehe which mean gue msh virgin ya. FYI aja. Drpd mikir gue aneh2 lol.

#Bulan ketiga:
Gue disini udh bener2 merealisasikan semua date date yg terwacana itu. Semua ajakan kenalan dgn fancy dinner itu gue iya in. Abis itu ada yg lanjut ke kencan2 selanjutnya. Ada yg udahan. Byknya si udahan. Krn mereka kira "gue terlalu baik untuk mereka" gangerti mksdnya apaan hahaha abis itu hilang aja ga ada contact sm sekali. Kalo yg berlanjut, biasanya sih baper mereka tuh. Tergila2 kyk ngajakin nikah! Yekali kimpoi baru kenal hahahaha ngakak ga si...

Intinya byk yg pengen pacaran sm aku setelah fancy dinner date itu. Cm aku mikir kan. Aku selalu aku pikirin gmn ntrnya ada masa depan ga hubungan ini, ada hari depan ngga. Hahaha gitu deh.

Segini dulu. Ntr aku lanjutin kalo rame dan respon kalian positive ya! I'll see ya on another post😄
Diubah oleh wanitaikan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ok kalo gt bagi no whatsappnya dan id IG dong emoticon-army
Semoga ga ketemu buaya darat sis
kalo ber part part mungkin bisa pindah k sfth aja kak emoticon-Embarrassment
Quote:


Hahaha jangan gan ntr kecanduan. Addictive lagi kyk yg udah2 🤣
Quote:


Wadowww udah byk bgt gan ketemu! Bukan buaya darat lagi. Tapi biawak darat! Hahahaha
Quote:


Ya intinya mah disimak aja terus gan. Siapa tau berkah yakan! Hahahaha
Quote:


Mungkin terasa memacu adrenalin dan menyenangkan ya main main sama buaya, tapi saat nte lengah siap siap dah di gigit sis, saat itu nte gak akan bisa lepas, sekalipun lepas akan ada luka yg membekas

emoticon-Angkat Beer
Hobi banget main tinder mahkluk jaman jigeum nih.
Apa gw harus sign up tinder juga?
Quote:


Main aja! Seru banget hehehehe


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di