alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman
3.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfaa26fd675d485148b4567/ilustrasi-ini-menunjukkan-betapa-sedihnya-menjadi-seorang-aquaman

Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Aquaman adalah super hero yang dibuat oleh DC Comics. Pahlawan ini memiliki kekuatan super yang berkaitan dengan air dan lautan karena dia merupakan raja atlantis. Aquaman di film dan kartun tampak jauh berbeda, dimana di film digambarkan sebagai sosok yang kuat, berotot dan macho, di komik Aquaman digambarkan sebagai pria berambut pirang yang tampak biasa-biasa saja dengan baju berwarna orange. Untuk versi filmnya dimainkan oleh Jason Mamoa, dan gan sis bisa lihat kekonyolan dia saat berfoto bersama fansnya DISINI.

Seorang ilustrator asal Brazil membuat ilustrasi bagaimana dukanya menjadi seorangan Aquaman. Berikut beberapa ilustrasi betapasedihnya menjadi Aquaman. Ilustrator ini juga pernah membuat ilustrasi tentang Batman. Buat yang pengen lihat versi Batman bisa lihat DISINI.


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Semua orang pasti pernah mengalami mimpi buruk. Begitupun dengan superhero, merekapun merasakan hal yang sama. Namun bedanya dengan manusia normal, ketika kita mimpi buruk karena bertemu dengan mahluk yang menyeramkan, maka Aquaman mimpi buruk karena dirinya dijadikan ikan kaleng emoticon-Big Grin. Setelah lihat ini siapa yang jadi inget Spongebob episode kail? emoticon-Big Grin.


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Aquaman adalah manusia ikan. Mungkin karena nalurinya sebagai manusia ikan dia pengen ngerasain makan ikan. Btw bukannya makanan ikan bau amis ya?emoticon-Busa.


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Kebayang ga gimana jadinya kalo Aquaman punya anak? Mungkin bakalan begini jadinya kalau bener-bener kejadian. Dan yang menjadi pertanyaan, siapakah wanita yang mau dinikahin sama Aquaman? Apakah ikan lumba-lumba, ikan paus atau putri duyung? Dan gimana cara kimpoinya emoticon-Big Grin.


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Dari sini kita bisa tau, siapakah yang bodoh sebenarnya. Aquaman yang ga ngelawan karena tangannya cuma diiket sama tali atau penjahatnya yang ga make pistol buat bunuh aquaman. Namanya juga manusia ikan, mau tenggelam setahun juga kaga bakal mati woy.


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Buat yang doyan makan suhsi, mungkin salah satu daging ikan yang kalian makan adalah dagingnya Aquaman. 


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Beginilah jadinya kalo jadi manusia ikan. Bisa tahan di air dalam waktu yang lama. Tapi itu gimana caranya dia masuk ke galon? Mana bawa tongkat lagi.


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Apakah manusia ikan yang makan ikan termasuk kanibal? Atau termasuk dalam karnivora? Btw ini dia makan apaan si? Ada yang tau?


Ilustrasi Ini Menunjukkan Betapa Sedihnya Menjadi Seorang Aquaman

Gini nih kalo jadi raja laut tapi ada ikan yang ga nurut. Btw lu ngapain lari kampret, kan lu bisa berenang cepet kalo di air emoticon-Hammer (S).


Itulah beberapa ilustrasi dukanya menjadi seorang Aquaman. Semoga ilustrasi dan trit ini bisa menghibur gan sis semua. Btw ini ane bukan iklan ya emoticon-Cape d... (S).




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
naaahh coba itu bre, gimana ceritanya bisa dalem galon terus megang tongkatnya lagi emoticon-Goyang
Itu aquaman lagi makan tempe
sayang di film aquamannya gondrong brewokanemoticon-Busa
ada akua emoticon-Bingung
Nganu.. Anu.. Itu yang dimakan kayaknya tempe deh..
bagus ilustrasi nya gan ...


numpang pejwan di trit calon ht ..



yg versi betmen .. ane ga kebagian gan ..
Quote:


SHOBAT GUA NIH. Napa gak pakai bahasa yang aneh2 + english SHOB
emoticon-Leh Uga ditunggu filmnya yang digarap sama james wan emoticon-Toast trailernya aja 3 menit lebih ±
aseli kocag emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Aquaman mau ada film nya kan ya? Rilis kapan?
Quote:


Kampret kok di aer??

Cebong kali gan emoticon-Wkwkwk
Quote:

ane juga penasaran emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwk bener sih gan mirip tempe goreng emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwk tapi macho
kalo di kartun kaya homo emoticon-Big Grin
pic nya ga keluar
menyedihkan ya
Ane cuma liat satu gambar doang, yang lain kemana gan?
Quote:


Mgkn terinspirasi dr emak2 yg nongol di rice cooker
jtu aquamannya makan tempe goreng abang abang gorengan gan emoticon-Smilie
Ane mah taunya aquaman yg punya belt huruf m emoticon-Leh Uga dan temennya si barnicle emoticon-Leh Uga
gembok aman

edit : gagal gembok emoticon-Frown
Diubah oleh kirashinigami
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di