alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa9e24c0d7700b568b4575/7-brush-khusus-mengatur-bulu-mata-biar-makin-cetar-hasilnya

7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!

7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!

Banyak perempuan yang mengutamakan keindahan mata saat makeup, terutama bulu mata. Mempunyai bulu mata yang lebat serta lentik menjadi dambaan. Penggunaan mascara merupakan penolong bagi mereka yang mempunyai bulu mata pendek dan datar. Jangan asal pakai mascara, kamu perlu mengenali berbagai macam bentuk brush di dalam mascara dan kegunaannya.


1. Triangle wand: Makin cetar dengan bulu mata yang lebih bervolume
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
Kamu yang suka tampil cetar dengan lebih focus pada mata, selain pakai eye shadow dan eye liner kamu bakal butuh banget mascara dengan brush bentuk triangle wand ini. Dengan brush ini bulu mata kamu akan lebih tebal serta terlihat lebih berisi tanpa ruang. 


2. Classic Fiber Wand: Buat kamu yang suka tampil natural tapi tetap mempesona
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
Gak mau terlalu berlebihan atau dianggap menor? Lebih suka tampil natural tapi masih kurang pede dengan bulu matamu sendiri. Tenang aja, kamu perlu punya mascara dengan bentuk klasik seperti ini nih, dijamin mata kamu bakal kelihatan cantik natural.


3. Curved Wand: Lebih lentik lebih menarik, cocok buat kamu yang suka tampil feminim
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
Dengan brush seperti ini dijamin bulu mata kamu bakal lebih lentik, panjang dan melengkung sempurna. Bulu mata kamu yang lurus akan tertarik ke atas dan lebih tampak cantik di matamu.


4. Conical Wand: Bulu mata yang cocok buat kamu yang suka pakai soft lens, membuat matamu lebih menggemaskan
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
Brush mascara ini bentuknya seperti cone, ini akan memudahkan penarikan bulu mata dari dalam dan memanjang di bagian ujung sehingga hasilnya tampak seperti mata kucing. 


5. Spiky Ball Tipped Wand: Tampil lebih klasik dengan bulu mata yang terpisah satu sama lain
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
Kamu pasti cukup asing dengan bentuk brush seperti ini, bentuknya yang super imut ini bisa memisahkan setiap bulu matamu dengan rapi nan cantik.


6. Bubble Wand: Makin sensasional dengan bulu mata yang lebar
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
Suka tampil mewah? Bakal lebih sensasional saat bulu matamu lebih panjang dan lebar memenuhi seluruh garis matamu. Cocok nih diaplikasikan saat mau pergi ke acara mewah dan glamor.


7. Skinny Wand: Makin mempesona dengan bulu mata yang lentik seluruhnya
7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya!
Dijamin tampak lebih jelas jika bulu matamu terlihat seluruhnya, termasuk bulu mata bawah. Dengan brush ini, kamu akan lebih mudah memanjangkan dan melentikkan bulu mata bawahmu.

Sudah tahu kan bedanya brush khusus bulu mata ini?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya! 5 Simbol yang Tertera dalam Kosmetik Ini Perlu Kamu Ketahui Artinya!

- 7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya! Makeup Favoritnya Para Influencer Kini Hadir di Surabaya Lho!

- 7 Brush Khusus Mengatur Bulu Mata, Biar Makin Cetar Hasilnya! 10 Tutorial Makeup Sederhana yang Bikin Wajah Awet Muda Bak Remaja

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di