alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa960cddd770bc108b457a/potret-kompaknya-persahabatan-sunny-dahye--jang-hansol-seru-banget

Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

Siapa sih yang nggak tahu kedekatan mereka? Sama-sama pernah tinggal di Korea Selatan dan Indonesia membuat mereka rajin mengenalkan kedua budaya tersebut dalam konten YouTube mereka. Nggak heran deh kalau mereka sering bareng buat bikin video. 

Meski kelihatan serasi, tapi jangan salah sangka kalau mereka ini ternyata sahabatan. Buat kamu yang suka nonton video mereka, potret di bawah ini bisa jadi bukti kalau mereka itu memang kompak banget!


1. Perbedaan umur Sunny yang lebih dewasa enggak membuat mereka canggung, malah mereka kelihatan seumuran ya!
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

2. Channel SunnydahyeIn membahas kecantikan dan lifestyle, sedangkan Korea Reomit lebih membahas tentang daily life. Namun persamaan mereka sama-sama membahas seputar Korea Selatan
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

3. Meskipun beda konten, tapi mereka gak pernah kehabisan ide buat bikin video bareng tuh. Buktinya mereka sering upload video seperti mukbang dan makeup challenge
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

4. Kepribadian Hansol yang hangat saling melengkapi dengan pribadi Sunny yang ramah dan ceria. Setuju banget kan kalau mereka itu kompak banget?
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

5. Bahkan momen ketemu Pak Presiden dan Duta Besar Indonesia rasanya gak bakal seru kalau gak bareng sahabat
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

6. Selain itu, mereka juga pernah bareng jadi DJ Radio di KBS Radio Global Indonesia. Produktif banget ya!
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!

7. Persahabatan antara cewek dan cowok itu malah lebih seru lho karena anti baper. Jadi, siapa nih yang pengen punya sahabat kayak mereka?
Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget!
Apakah kamu salah satu fans berat mereka juga?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget! Gak Melulu Percintaan, 5 Lagu KPop Ini Ajarkan Arti Sahabat Sejati

- Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget! Chanwoo iKON Jadi YouTuber, 7 Alasan Kamu Harus Subscribe Channel-nya

- Potret Kompaknya Persahabatan Sunny Dahye & Jang Hansol, Seru Banget! Disebut Papi of YouTube, 9 Video Kolaborasi Deddy dan Atta Halilintar

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di