alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Buka Rekening untuk Dana Bantuan Kampanye
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa8207925233f0708b4569/prabowo-buka-rekening-untuk-dana-bantuan-kampanye

Prabowo Buka Rekening untuk Dana Bantuan Kampanye

Liputan6.com, Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto membuka nomor rekening, untuk menampung uang yang terkumpul dari masyarakat. Uang itu untuk membantu dana kampanye di Pilpres 2019. Hal ini dibenarkan oleh Wasekjen DPP Partai Gerindra Sudaryono, lewat siaran pers tertulis.

"Memang banyak yang menanyakan apakah kita bisa ikut berpartisipasi untuk ikut berjuang dengan Pak Prabowo untuk memberikan dana, kami jawab bisa," kata Sudaryono, Sabtu (24/11/2018).

Prosesnya, lanjut Sudaryono, dipastikan berlangsung transparan. Dana sumbangan untuk Prabowo-Sandi, kata dia, akan selalu dipublikasi kepada masyarakat melalui media setiap bulannya.

Dia memastikan, transparansi dilakukan oleh partainya telah terlegitimasi lembaga kredibel seperti dari Transparency International Indonesia (TII) dan Indonesia Corruption Watch (ICW) sebagai partai politik dengan transparansi keuangan terbaik, serta dari Komisi Informasi Publik (KIP) sebagai partai politik paling transparan.

"Transparansi itu sudah menjadi kewajiban kami," ujar dia.

Nomor Rekening
Sudaryono menjelaskan, dibukanya rekening umum ini disebut sebagai perjuangan bersama masyarakat menuju 2019. Dia mengklaim, para pendukung paslon 02 tidak ingin membiarkan Prabowo dan Sandi berjuang sendiri.

"Mereka tak ingin calonnya berjuang sendiri, jadi masyarakat yang ingin berpatisipasi bisa mengirimkan ke nomor rekening 849500200100002 Bank BNI/BNI Syariah atas nama GalangPerjuanganPS," dia menandaska

Sumber:

https://m.liputan6.com/pilpres/read/3730485/prabowo-buka-rekening-untuk-dana-bantuan-kampanye?utm_source=FB&utm_medium=Ads&utm_campaign=FBpilpres_ctw&fbclid=IwAR2iGdzd6INYltrGqbUZNpILOV_sJ3ju8Vdvtka2ub1dwEGTRaJmYgqpCv8#

Nomor rekening uda ada.....tinggal transfer, tinggal nunggu hasil di tahun depan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Leh Uga
ogah, 2 rb bisa beli kuota 1 gb

ayo nasbung goblog donasi yg banyak, buat bayar sound system pidato menghina2 biar lanjut lagi emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:



Wa ingat kan bagi pendukung wowo, Ada KFC menu Rp 5.000,- (menu Goceng) daripada Nasi Bungkus kerennan sedikit begitu menu nya!

Apalagi Wowo lagi kekurangan dana jatah Nasi Bungkus kemungkinan besar bakal di ganti menjadi "Menu KFC Rp 5.000,- (Menu Goceng)", yang di jamin ke Halal nnya.

Quote:




Diubah oleh daimond25
bukannya udah ada no rekening yg buat nampung rokok & indomie kmaren ya? emoticon-Bingung
Ayo nasbung donasi buat bayar nasi bungkus jadi bisa demo lagi emoticon-Ngakak
Quote:


IM3 bang? emoticon-Ngakak
Capres dan cawapresnya pdhal tajir2 emoticon-Big Grin
jadi gini.. yg ngisi anis

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Prabowo Buka Rekening untuk Dana Bantuan Kampanye
Balasan post SiPenembakJitu
Quote:


emoticon-Big Grin
Ayo nasbung sedekah ke pendukung zionis wahyudi israel emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rue_jazz
dipada dikasih ke dia


mending kasih buat anak yatim


lebih banyak manpaatnya











emoticon-Cool
Baru kali ini ada orang kaya terang2an minta sumbangan
Ckckck memang koalisi kerdus.
bisa pake aplikasi ini koq
Sekalian bikin Hoax plus donasi wat wowo

Prabowo Buka Rekening untuk Dana Bantuan Kampanye
Diubah oleh cebongjaya
Capres ga mau rugi emoticon-Big Grin
Quote:


capres & cawapres ogah rugi emoticon-Ngakak
hmm,,,simpan struk/bukti transfernya nanti...kali aja perlu.

becanda kok...

emoticon-Traveller
kemarin sudirman said aja jual rumah buat nyagub...jual sesuatu gih, kuda, mobil ato tiket handshaking kek
Quote:


nasbung emang gampang dikibulinemoticon-Ngakak
Dani jg uda jual rumah tu.....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di