alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ketika Temen Kita ngeUnfollow Kita Di Sosmed
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa7054c0d77094158b4585/ketika-temen-kita-ngeunfollow-kita-di-sosmed

Ketika Temen Kita ngeUnfollow Kita Di Sosmed

Hallo agan-agan..

Mohon maaf kalo threadnya agak ga penting gtu ya. Mau minta saran atau pendapat kalian.

Kalian pernah ga di unfollow temen kalian di sosmed. Misalnya di instagram gtu. Padahal temen deket. Lumayan deket. Kalo orang lain yg unfollow sih ga papa. Bisa di unfollow balik atau biarin aja. Nah kalo yang ngeunfollow temen kita sendiri gimana ?

Apakah kalian akan ngeunfollow balik ? Atau bodo amat ? Atau kalian chat dia, terus nanya alasan kenapa kita di unfollow, biar jelas aja gtu ? Atau ada pendapat lain ?

Terimakasih agan-agan. πŸ™πŸ™
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
unfollow itu paling gegara biar followersnya lebih bnyak
Quote:


Iya betul gan, biasanya sih ada yg kayak gtu. Tapi ini karna ini temen deket jadi bingung mau gimana. :'(
Delete sosmed mu secara permanen.


Masalah follow memfollow aja bisa segini parahnya ya.

Simple :
1. Kalau konten dia menarik , ente follow.
2. Kalau ga menarik ya unfollow aja.

Gausah dilebih lebihin, gausah dilebay lebain.



Btw, avanya. emoticon-Cendol Gan
emoticon-Ngakak
ternyata masih ada aja...

tergantung prinsip.
kalo ane mah auto unfollow..
Toh ane jarang main sosmed.
Diubah oleh yunda.me
not a concern matter lah.
Mungkin dia cuma gak tertarik sama postingan lo
Asal di RL sikapnya tetep baik2 aja gak perlu dipermasalahkan


Bodoh amat emoticon-Big Grin follower gue udah banyak juga kok emoticon-Ngakak
Quote:


Iye jg sih gan.. makasih sarannya gan πŸ˜ŠπŸ‘
Quote:


Siappp gan, makasih sarannya gan πŸ˜ŠπŸ‘
Quote:


Hihi siapp gan πŸ˜ŠπŸ‘
Mbak
Tolong letakkan hapemu sekarang dan mulai pikirkan
"Apa tujuanku bermain sosmed?"

Kalo kamu mikir "temen deket harus saling follow", oh belum tentu.
Balik lagi ke alasan maen sosmed tadi
Jika kalian saling follow adalah untuk saling bertegur sapa, misal maen mention, suka DM dan interaksi kedekatan lainnya, barulah kamu boleh mikir kemana-mana.
Tapi jika tujuanmu maen sosmed (ex. Instagram) tadi untuk mencari konten berkualitas, follow dan unfollow adalah hal yang wajar.

Silakan aja kalo mau chat nanyain "kok unfollow?", pasti alasannya kepencet.
Atau dia terganggu dengan segala update dari kamu? Siapa tahu juga yekan.

Segudang alasan bisa dia lontarkan, tapi sekali lagi...
Apa fungsi sosmed itu buat kamu?
Apakah itu mengganggu hubungan kamu dan dia di dunia nyata?
Quote:


Oke gan, makasiih sarannya ya gan πŸ˜ŠπŸ‘
Quote:


Haha siappp gan πŸ˜ŠπŸ‘
Quote:


Iya juga si, tergantung pada tujuannya ya. Asalkan di RL ga ngaruh dan baik-baik aja.Makasih sarannya ya sangat membangun πŸ˜ŠπŸ‘
Yah, kalo temen Deket sih, bisa ditanyakan langsung saja
Kalo saran saya, unfollow balik aja
saya sih. bodoh amat emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo saya lgs nangis berhari2 ngunci pintu kamar dan ga keluar2 kecuali pas mo mkn aja.

Itu yg mau didengar sis?
Itu nasehat tmn2 diatas keren2 kok, ikutin aja.
Kamu sendiri tetap baik ke semua orang, bomatlah follow ga follow, baca ga baca, komen ga komen, selama di kehidupan nyata mereka baik2 saja yasudah cukup.

-stay powerful, stay humble-
Barin aja
Jangan ngikuti ego

Yg penting ente udah punya niat baik gitu aja.
mungkin karena dia gak sengaja kepencet unfollow TS
Quote:


Ane sering banget dapet yang kek gitu...
emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di