alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahun baru mau ngapain ? Cobain Kaskus Aja
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa4ec5d44f9f43568b4567/tahun-baru-mau-ngapain--cobain-kaskus-aja

Tahun baru mau ngapain ? Cobain Kaskus Aja

Tahun baru mau ngapain ? Cobain Kaskus Aja


Selamat Ulang Tahun Buat Kaskus yang ke 19 emoticon-Embarrassment



Bermula dari kemageran beraktifitas di awal tahun 2010, sampai akhirnya menjadi user Kaskus hingga ultah Kaskus yang ke 19.


Yaps, Ane baru join sebagai Kaskuser pada tanggal 01-01-2010. Tanggalnya bagus bukan ?



Jadi Berikut kesan kesan ane sebagai user kaskus selama dari awal join sampe sekarang


Spoiler for 1. Langsung Cari Thread Manchester United:


Spoiler for 2. Pernah Ketemu Thread Mendebarkan:


Spoiler for 3. Forum Terfavorit : SFTH !:


Spoiler for 4. Tertarik Menjadi Kaskus Kreator:



Dan sekian pengalaman yang paling berkesan selama kurang lebih 9 tahun menjelajahi Forum Kita tercinta. 


Ya nggak bisa dipungkiri emang Kaskus bukan seperti dulu lagi saat ane pertama kali nyoba, tapi yah semuanya musti beradaptasi dengan perkembangan zaman.

Dan dengan 19 Tahun umur Kaskus, Semoga Kaskus makin jaya kedepannya, dan nggak kalah dengan pesaing-pesaingnya dan mampu memberikan inovasi di era milenial sekarang ini.


Akhir kata, Keep Ngaskus Gan!


emoticon-2 Jempol



Spoiler for Sumber:


Diubah oleh ntorz001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Pertamax
rate 5 done emoticon-Cool
ashiyappppemoticon-Siap Gan
mau nganu sama pacar emoticon-Malu
Diubah oleh kamuhujat21
wah angka cantik...

mejeng dah...
malam tahun bare ane mau ena ena aja deh emoticon-Ngacir
rayain tahun baru lah
pejwan gan
ngaji di rumah.
tahun baru w sih selalu tidur bre emoticon-Baby Boy
kok udah tahun baru lagi
kualitas hidup belum ada peningkatan emoticon-Turut Berduka

tahun baru ane mikirin hidup aja gan, cari solusi biar gak hidup susah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh YoRHa
Balasan post YoRHa
ane tiap hari juga mikirin itu gan emoticon-Big Grin
keepngaskus gan emoticon-I Love Kaskus
Ane coba deh, gan. Tahun baru mau ngapain ? Cobain Kaskus Aja
Ganti kelender
keep ngaskus emoticon-Angkat Beer
sekali lagi ninggalin jejak emoticon-Kaskus Radio
tahun baru masih lama bray


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
ane gembok
tahun baru jomblo paling cuma ngaskus emoticon-Betty
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di