alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Empat Pria Perkosa Anjing Jantan hingga Pendarahan dan Potong Kelaminnya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa463c529a455f4c8b4567/empat-pria-perkosa-anjing-jantan-hingga-pendarahan-dan-potong-kelaminnya

Empat Pria Perkosa Anjing Jantan hingga Pendarahan dan Potong Kelaminnya

[img]cdn2.tstatic.net/medan/foto/bank/images/seekor-anjing-di-india-diperkosa-empat.jpg[/img]


TRIBUN-MEDAN.com - Sebuah insiden mengerikan terjadi di India, tepatnya Kota Mumai. Empat orang pria diduga melakukan tindakan brutal dan memperkosa seekor anjing jantan di daerah Malwani di Malad West pada Sabtu (17/11/2018).

Organisasi kesejahteraan hewan non-pemerintah, Animals Matter To Me (AMTM), menyatakan bahwa setelah mendapat kekerasan, anjing dibawa ke dokter hewan dan menjalani perawatan.

Menurut laporan dalam Chronicle Deccan, anjing itu awalnya terlihat melintas di daerah Malwani. Kemudian menghilang selama satu hari.

Sehari berselang, ia ditemukan terbaring dengan genangan darah dan kondisi alat kelaminnya yang sudah terpotong. Ankita Pathak, pendiri ANTM mengatakan kepada surat kabar bahwa anjing tersebut mengalami trauma berat.


Karena kekuatannya berjuang, ANTM memberikan nama Courage pada anjing itu.

Setiap kali seseorang berusaha mendekati anjing tersebut, atau mencoba untuk menyentuhnya, dia berteriak dan menjadi takut. pelaku bahkan melipat kaki belakangnya.

Saat ini, para dokter sedang mencoba untuk menstabilkan mental si anjing dengan memberinya perawatan penghilang rasa sakit.

Mereka juga berusaha untuk mengurangi infeksi yang menyebabkannya pendarahan selama satu hari penuh.

Anjing tersebut diketahui tidak mempunyai pemilik. Namun seorang warga bernama Sudha Fernandes lah yang secara teratur memberinya makan.

Sudha mengatakan kepada surat kabar bahwa ketika dia memberikan makanan ke dekat anjing itu, dia menangis kesakitan. Dan tidak mengizinkan siapa pun untuk menyentuhnya.

Fernandes juga menyebutkan bahwa dia akan mengajukan pengaduan polisi terhadap terdakwa.

Sementara itu, seorang pengemudi mobil memberi tahu Fernandes bahwa empat pria memperkosa anjing itu, yang dalam kondisi mabuk.

Dia lebih lanjut menambahkan bahwa saat itu anjing tidak bisa melawan, karena kakinya diikat erat saat pelaku menyerangnya.

Pengemudi itu bahkan mengingat jeritan anjing yang keras. Tetapi pada saat ia mendekat, pelaku langsung melarikan diri dari lokasi.

Tapi sayangnya, dalam posting terbaru di akun Facebook ANTM pada 20 November 2018, mereka mengumumkan bahwa Courage sudah menyerah dan mati saat tidur.

Mereka menambahkan bahwa jenazahnya akan dikirim untuk dilakukan proses otopsi

Mereka berharap bahwa, polisi akan menangkap keempat pria tersebut dan menuntut mereka sesuai hukuman berlaku, jika mereka memang bersalah atas tindakan keji tersebut.

medan.tribunnews.com/2018/11/24/empat-pria-perkosa-anjing-jantan-hingga-pendarahan-dan-potong-kelaminnya?page=2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
India surganya pemerkosa...
the land of bobs and vagene...
Balasan post twintower911
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Bener bener anjing itu emoticon-Cape d... (S)
once upon a time in hindustan land
India juga parah ternyata kalo denger berita disana...
Perempuan di perkosa malah dianya yg di penjara.
Gara2 hoax, Insinyur goggle di keroyok 2000 orang sampe mati.
Memperkosa doggy..
Rusuh antar agama hindu ama islam ya.

Gara2 penduduk nya kebanyakan jadi ga keurus, sama kaya di kita. Tp mending lah negara india udah punya nuklir, teknologinya lebih baik.

Quote:


India banyak banget gelandangan,orang gila,penyakitan,bahkan di pinggir jalan kota2 besar

Jauh lebih parah dari indo,tapi wajar sih penduduknya beda 5x lebih banyak
Bener bener tak berperikemanusiaan para pelaku.
Paok lah
Kalo udah begini masih mau nyalahin anjingnya, mendingan ganti otak.
emoticon-Najis (S) jadi mual pagi-pagi

tolong dipotong leher aja deh bajingan gini, bahaya banget kalau makhluk kaya gini berkeliaran di jalan emoticon-Najis (S) hewan itu makhluk yang lebih lemah, cuman bang-sat yang ngeliat makhluk lebih lemah malah diiket terus diperkosa emoticon-Najis (S) tolong dibuang dalam keadaan teriket ke kandang macan atau beruang aja emoticon-Najis (S)
goblok...maen sabun aja knapa...
bait terakhir jika mereka memang bersalah wtf... benarnya dimana merkosa anjing?!
emoticon-Najis manusia hewani emoticon-Najis
Diubah oleh rk.awan.47
Sepertinya makanan mereka mempengaruh nafsu seks ya?

Empat Pria Perkosa Anjing Jantan hingga Pendarahan dan Potong Kelaminnya
bukan manusia lagi itu pelakunya...asemm
India sama China isinya orang sakit jiwa semua
Ajaran nenek moyang nya... Ada lobang boleh dimasukan....
sudah anjing jantan pula emoticon-Blue Guy Bata (L)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di