alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis-artis Wanita Indonesia Yang Pernah Telanjang Di Adegan Film (18+)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa3fc19478689b068b457b/artis-artis-wanita-indonesia-yang-pernah-telanjang-di-adegan-film-18

Artis-artis Wanita Indonesia Yang Pernah Telanjang Di Adegan Film (18+)

5 Artis Indonesia Yang Pernah Telanjang Di Adegan Film


Artis-artis Wanita Indonesia Yang Pernah Telanjang Di Adegan Film (18+)

Adegan seksi dalam sebuah film tentunya itu sudah menjadi hal yang biasa akan tetapi bagaimana jika dalam adegan telanjang dalam film tersebut , meskipun tidak begitu vulgar akan tetapi tentunya hal tersebut akan menjadi sebuah daya tarik tersendiri untuk film tersebut , ternyata beberapa artis indonesia pernah melakoni adegan telanjang dalam sebuah film yang di perankannya.

Berikut ini adalah Artis Indonesia yang pernah telanjang dalam adegan film :

1. Andi Soraya

Spoiler for :


Siapa yang tidak mengenal nama Andi Soraya ternayat andi soraya pernah berpose telanjang untuk keperluan film horor “Hantu puncak datang bukan ” dalam adegan film tersebut Andi Soraya beradegan panas dengan lawan main prianya, andi soraya melepaskan seluruh pakaiannya saat adegan di kamar mandi, akan tetapi pada film tersebut hanya terlihat bagian belakang tubuh Andi soraya saja.


2. Nikita Mirzani

Spoiler for :


Pastinya tampil seksi itu sudah merupakan hal yang biasa bagi seorang Nikita Mirzani , termasuk yang satu ini ketika dia tampil dan memamerkan tato di tubuhnya.


3. Wiwid Gunawan

Spoiler for :


Dalam film Tali Pocong Perawan 2, Wiwid gunawan berani tampil telanjang , adengan dimana Wiwid di hantui ketika saat dia mandi membuatnya harus berani telanjang, tidak seperti film lain yang dimanipulasi kamera, Wiwid benar-benar telanjang kali ini.


4. Debby Ayu

Spoiler for :


Meskipun mendapat banyak kritikan dari berbagai pihak karena aksi bugil Debby Ayu di film 13 cara memanggil setan yang di produseri Ki Kusumo, memang ada beberapa adegan buka-bukaan di film 13 cara memanggil setan.


5. Angel Lelga

Spoiler for :


Bintang film sekaligus penyanyi Angel Lelga pernah berpenampilan setengah telanjang di film rintihan kuntilanak perawan , dalam satu adegan di dalam film film tersebut angel lelga hampir bugil dan hanya memakai bra dan celana dalam saja, Angel Lelga melakukannya hanya demi mendapatkan uang saja.

Sumber

DARI TS :

Spoiler for :
Diubah oleh matthysse67
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
luna maya sama cut tari kok gak ada bre?
astoge
Telanjang tapi gak keliatan..
banyakin seger seger nya yakemoticon-Smilie
wik wik ah
Masih kalah sama aktris era 80-an emoticon-Cool
bugil nanggungemoticon-Wink
Angel lelga disini sama yg lagi sekarang2 ini kok beda emoticon-Argentina
Artis pinter acting ya, udah nikah aja bisa acting cerai, masuk tv malah biar dapet royalti....
Tred macam apa ini
sinta bachir
eva arnaz
yurike p

de el el
wauw termasuk pelem panas dong ini emoticon-Hammer2
TS mesum
Mulus pertama yg pake baju putih siapa sih? Tolong ts beri info ke gue dongemoticon-Malu (S)
Quote:


gak kenal bre...

googling aja emoticon-Ngakak
Quote:


Maria Eva jugak Gan...
emoticon-Goyang
kualitas akting mereka rendah, makanya mereka buka2an buat nyari sensasi dan ningkatin popularitas
Balasan post matthysse67
Quote:


Ts macam apa andaemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Salah Kamar
Halaman pertama cepet penuh di Trit perdamaian.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di