alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kecelakaan di Season City Akibat Pengemudi BMW Lawan Arah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa3dbb620881b6358b4569/kecelakaan-di-season-city-akibat-pengemudi-bmw-lawan-arah

Kecelakaan di Season City Akibat Pengemudi BMW Lawan Arah

Kecelakaan di Season City Akibat Pengemudi BMW Lawan Arah

© Disediakan oleh KumparanTabrakan BMW Lawan Arah


Polisi masih menyelidiki kasus kecelakaan antara mobil BMW dengan Kijang Innova di depan mal Season City, Jalan Latumeten, Jelambar, Jakarta Barat. Hasil pemeriksaan sementara menunjukkan, kecelakaan diakibatkan pengemudi BMW melawan arah.

"Kecelakaan lalu lintas di Jalan Latumeten depan Season City, diduga pengemudi lawan arah dari arah Pluit menuju Grogol," Kata Kasat Lantas Polrestro Jakarta Barat, AKBP Ganet Sukonco, saat dikonfirmasi kumparan, Minggu (25/11).


Kecelakaan di Season City Akibat Pengemudi BMW Lawan Arah

© Disediakan oleh KumparanIlustrasi Kecelakaan 


Ganet mengatakan, pihaknya masih memeriksa pengemudi BMW maupun pengemudi Kijang Innova. Namun, Ganet belum mau menyebutkan identitias kedua pengemudi itu.

Ganet juga belum bisa berkomentar soal alasan sang pengemudi BMW ini lawan arah.

Kecelakaan itu terjadi pada MInggu (25/11) dini hari. Kecelakaan melibatkan mobil BMW B 1321 NBC dengan mobil Kijang Innova pelat B 1928 PZT.


Akibat kecelakaan itu, kedua mobil mengalami rusak parah di bagian depan. Belum ada informasi lebih detail terkait kondisi korban akibat kecelakaan ini. 






Ahmad Romadoni

https://www.msn.com/id-id/berita/nasional/kecelakaan-di-season-city-akibat-pengemudi-bmw-lawan-arah/ar-BBQ3zoc?ocid=spartandhp

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
dini hari kira2 aer kencingnya mengandung apa ya ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Entahlah
Quote:


Paling ampetamin...
untung bukan mobil sejuta umat, jadi masih bernapas itu dua supirnya

yg lawan arah asuransinya ga diganti tuh
malah ganti mobil lawanya
mampus dah
ya kalau ga kecelakaan justru aneh....wajar aja lawan arah , boil pula, abis itu kecelakaan emoticon-Traveller
Kirain orang yang punya mobil mewah, otaknya juga mewah Ternyata fakta memberi bukti, tidak semua orang yang mempunyai mobil mewah otaknya ikutan mewah juga.

emoticon-Bingung
Innova masih bisa klaim asuransi ganti baru
BMW bakal ditolak klaimnya

Belagu sih TU sopir BMW
Balasan post dukun..beranak
Quote:


Baru tau gue,
Kenapa asuransi ga mau ganti brey?
wiih mobil lawan arah. ga mao kalah ama motor
Coba yg tabrakan Wul*ng. Mungkin lawannya doang yg ancur emoticon-Leh Uga
pasti akibat perngaruh narkoba
untung bmw lawan inopah, kalo lawan esemka gimana ya hmmm
nasbung....
Balasan post clayarodely
Quote:


Maksain beli bre, jual ginjal kagak cukup akhirnya otak juga dijual
Mabok/narkoba?
kadang ada yg arogan klo distop polisi langsung teriak, "ekke anak pecatan jendral nih!!" emoticon-Betty
ini kalo ngga mobil nya kekencangan pasti orang nya yang kekencangan emoticon-Ngakak
beda produk eropa sama produk jepang

jepang ampir abis depannya

eropa masih seteng seteng lah

emoticon-Cool

kalo bmw vs papanja dah pada modar itu di papanja

emoticon-norose
Quote:


Bantu jwb sesuai pengetahuan gw ya, setau gw melanggar aturan lalu lintas itu ga diganti brey, msh mending kecelakaan gegara ngantuk dah (asal ga melanggar lalu lintas, pnya sim & stnk msh berlaku) itu msh bisa di klaim asuransi

cmiiw
adu banteng ya? untung bukan mobil kalengkaleng
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di