alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobil Tercebur di Pelabuhan Jayapura, Seluruh Penumpang Tewas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa3aabdbd770b3758b4567/mobil-tercebur-di-pelabuhan-jayapura-seluruh-penumpang-tewas

Mobil Tercebur di Pelabuhan Jayapura, Seluruh Penumpang Tewas

Mobil Tercebur di Pelabuhan Jayapura, Seluruh Penumpang TewasMobil Tercebur di Pelabuhan Jayapura, Seluruh Penumpang Tewas

Quote:


SUMBER
Diubah oleh thingtodo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
turut berduka emoticon-Turut Berduka
bisa gitu emoticon-No Hope
Kecorobohan yamg mengundang maut
nggak bisa berenang, panik juga kayaknya
Lagi ngantuk banget pasti. Kelelahan iya juga. Dibangunkan suruh pindah. Kaget.

Yg bangunkan seharusnya juga bantu mengarahkan kendaraan. Jgn cuma ngusir aja. Pahami kondisi orang lain.
Keiket di safety belt dlm keadaan panik,di tambah yg di bangku supir mungkin tidur g bisa buka konci di pintu kemudi
Merem di bawah shower aja udah ngeri, apalagi tenggelam hidup hidup kayak gitu emoticon-Frown

Turut berduka cita yg sedalam dalamnya emoticon-Turut Berduka
Turut berduka cita
jam segitu, ngapain mereka sekeluarga di pelabuhan ya?
ane kira kejadiannya sedang berlaju jalan jatuhnya emoticon-Matabelo
selesai sudah, kejadian malam2 gitu
tidak melihat tepi dermaga?

apa harusnya mundur malah maju?
org gila ... ngapain malam2 ke pelabuhan saat org sibuk bongkar muat ...

turut berduka cita ...
banyak plot hole nih ceritanya

bau amis emoticon-Ngacir
ini pelabuhan gabung ya barang & penumpang ?
sedih bacanya gan... emoticon-Frown
yang ngusir juga harusnya tau posisi ya, mungkin bapaknya emang kaget, terus buru2 mundurin mobil, ga liat belakang lagi..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di