alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengalaman Marketing Di Bank Pita Merah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa31c298e31bec598b457b/pengalaman-marketing-di-bank-pita-merah

Pengalaman Marketing Di Bank Pita Merah

Selamat siang gans

Udah lama ga nulis" nih. Kali ada yang kangen sama ogud hehe

Oh iya kali ini ane mau share nih mengenai pekerjaan outsourching yang pernah Ampe tempatin. ya sebut aja perusahaan p sebagai penyalur tenaga kerja. Dan ane di salurkan di bank c**b di bagian kpr

Jujur baru kali ini ane kerja sebagai Marketing dengan gaji di bawah umur.

Emang sih kalau job marketing itu di lihat dari insentif nya bkn dilihat dari gaji

Tapi coba deh di pikir dulu kalau untuk kerja si outsourching dengan gaji segitu.

Dulu masih mending gaji 2.4jt lah sekarang 2jt itu pun gaji pokok nya kalau ada yang cair kalau kaga. Ga gajian broohh...

Oke skip

Untuk saat itu gue mau" aja kerja di situ tapi sekarang ada yang enak bro di karenakan banyak nya pengeluaran dari pada pendapatan coba

Biaya yang harus dikeluarkan selama gue di bank
- transportasi
- entertain

Dan asal tau aje gaji nye kecil incent besar belum di tanggung dengan tek tek bengek nya. Sama aja bohong

Belum lagi di tambah di palak sama atasan 25% kan gilaa. Di tambah dengan entertain pake duid sendiri...

Pokok nya jangan deh. Kapokk


Sharing aje Yee pengalaman ane di bank pita merah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
plat merah apanya plat hitam om? ane mantab marketing plat item 7 taon, sekarang jualan bumbu masak om. lebih adem ayem
cimb .... emoticon-Malu


plat merah apaan emoticon-Malu

Jujur baru kali ini ane kerja sebagai Marketing dengan gaji di bawah umur.


sejak kapan gaji berdasarkan umur?
apa perlu gw goblog goblogin?
Kasih skor total dong, suhu! emoticon-Request

Misal:
BJ = 7.0
FJ = 9.0 karena GFE banget
Total DC = 8 red, 1 blue

emoticon-Shakehand2


Quote:
TS tolol emoticon-Cool

Dah Itu aja.... emoticon-Traveller
curhat tong? di lounge ja
emang gila itu bank indonesia
gw gak pernah dikasih kreditan sama itu bank indo geblek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pengalaman Marketing Di Bank Pita Merah
Quote:


pita merah gan, bukan plat merah.
kalo c**b kan emang lognya kayak pita merah gitu

btw, ts salah kamar tuh
ke h2h ajalah
Kebeli bakso 2 mangkok gak gan emoticon-Amazed
Cimb?
Pita merah?
Dibwwsh umr?

Semua nya terdengar tdk pas
ts nya tolol kebanyakan ngenyot micin nya wowo
Cimb ya? Ente kalo nggak siap jd marketer jgn coba2 ..tp biasanya kalo sdh merintis dr sono(sales,dsb) banyak gunanya kok anggap aja cr pengalaman toh sekolah terbaik itu ad dilapangan priceless lah banyak pelajaran yg bs kita ambil, kalo msh fresh graduate buat aj planning max sampe umur 30thn kalo sdh diumur itu blm dpt posisi/perusahaan impian kejer aja passion kita ,cek saldo jamsostek lumayan klo udh kerja 8thn (start kerja umur 22thn) udh cukup buat modal... emoticon-Ngacir
mending sekalian sales aj barangnya jelas. gaji gitu maaih mikirn entertain? wkskwk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di