alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa2ef8dac13ede2e8b4567/prabowo-sakiti-hati-umat-islam-aliansi-pasundan-tuntut-minta-maaf

Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf

Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf

Puluhan mahasiswa dan pemuda yang tergabung dalam Aliansi Pasundan Bergerak melakukan aksi damai di Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Sabtu, (24/11). 

Kordinator Aksi Feri johansyah, mengatakan pihaknya turun ke jalan untuk menuntut calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto untuk meminta maaf terhadap umat Islam.

Menurutnya, statement Prabowo yang mendukung langkah Australia yang akan memindahkan kedubesnya untuk Israel di tel aviv ke Yerusalem sangat melukai hati umat Islam di Indonesia.

"Pernyataan Prabowo yang seolah-olah tidak tau, seolah-olah mendukung pindahnya kedubes Australia ke Yerusalem itu yang menjadi alasan kami, bahwasanya Prabowo tidak pro terhadap umat Islam yang ada di Palestina," ucapnya.

Feri mengungkapkan, pihaknya merupakan pendukung Prabowo-Sandiaga pada Pilpres 2019. Namun, karena pernyataan Prabowo yang dinilainya menyakiti hati umat Islam, maka pihaknya pun menarik dukungannya terhadap Prabowo-Sandiaga pada Pilpres 2019.

"Sebenernya kami ini mendukung Prabowo di pilpres 2019, tapi dengan pernyataan itu kami akan tarik dukungan, dan kami akan menyuarakan bahwasanya Prabowo tidak pro terhadap umat Islam yang ada di Palestina," ungkapnya.

Selanjutnya, Ia menambahkan, seyogyanya sesama umat muslim, Prabowo seharusnya mendukung dan membela Palestina yang sedang berjuang untuk melawan Israel yang ingin merebut Yerusalem.

"Seharusnya sesama umat muslim turut mendukung Palestina, kami akan menyuarakan hal ini terus-menerus," pungkasnya

Jihad.News

Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf


emoticon-Wow
Diubah oleh Lampyridae
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Kesannya palestina negara islam yah?

Sepengetahuan ane palestina ada yg kristen / yahudi jg,

Umat yang selalu tersakiti emoticon-norose
akankah FPI mendemo prabowo juga ? emoticon-Entahlah
Kasihan para ikhwan jadi bingung ya akhi ya ukhti

emoticon-Mewek
wkwkwkwkwk

hajar .. jangan kasi kendor

emoticon-Ngakak
mirip SJW, offended by every little thing
astajim
Prabowo banyak bikin blunder belakangan ini
Suaranya banyak bakal tergerus
Semakin banyak swing voter ke no. urut 01.

Wowo memang juru kampanye terbaik Wiwi.
Makasih Wowo. emoticon-Shakehand2
Balasan post perasim
Quote:


Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf

Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf

Ikhwan dan akhwat siap dukung Prabowo melawan kominis Palestina

emoticon-Christmas
Balasan post perasim
Quote:


karena lawannya israel, yang tewas cuman serebu aja rusuhnya sampe bikin pusing kalau anjing anjing disini demo.

noh muslim afrika 500.000 lebih korban adem ayem aja anjing anjing disini
Diubah oleh aku.berbohong
makasih pak wowo

Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf
Nyapres berkali-kali tapi kok ya masih kurang pengalaman emoticon-Ngakak

Perhatian Yang mau hadir 212 🇮🇩😎
Acara di Monas di mulai jam 3 dinihari.. di harapkan para alumni 212 jangan ke istiglal ya langsung ke Monas ... di istiglal sana Jokowi mengadakan maulid di hari yang sama ... demi untuk meraih massa 212 ... dan akan mengklaim bahwa dia di dukung 212

Terkhusus
Jamaah yg naik commuter line jgn turun di stasiun juanda tp turun di sta gondangdia biar tdk digiring petugas ke arah masjid istiqlal
Tolong viralkan..!!
Quote:
Quote:


Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf
jadi gini.. wowok wowok
cr masalah aje lu

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Prabowo Sakiti Hati Umat Islam, Aliansi Pasundan Tuntut Minta Maaf
wowok bilang klo yg jenggotan bakal susah klo mw minta kredit ke bank emoticon-Matabelo
Sebaiknya Pak Prabowo minta maaf saja deh
umat siap demo pak prabowo presiden kitak2 emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di