alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
Rakit PC Murah Buat Main PUBG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa1b849252334e698b4571/rakit-pc-murah-buat-main-pubg

Rakit PC Murah Buat Main PUBG

Rakitan PC Murah Buat Main PUBG nih , kira kira ada saran atau sudah pas?

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Rakitan PC Murah Buat Main PUBG nih , kira kira ada saran atau sudah pas?
BELUM
0%
WORTH IT
0%
Halo agan agan sekalian para pendiam kaskus , kali gw mau kasih ssedikit tips rakitan pc murah untuk main PUBG , Nah bagi kalian yang ingin main pubg atau game game berat lainnya tapi pantad tipid eh maksudnya dompet tipis jangan khawatir dengan budget 6 jutaan kalian udah bisa kok buat rakit pc gaming murah buat main pubg.

Ok tanpa banyak basi basi berikut pembahasanya , kita mulai dari komponennya:

1.Prosesor Intel G5400 : Harga : Rp.900 ribuan

Rakit PC Murah Buat Main PUBG
2.Galax Geforce : GTX1030 2GB DDR5

Rakit PC Murah Buat Main PUBG
3.Motherboard : Asrock H310M-HDV 1.019.000

Rakit PC Murah Buat Main PUBG
4.GEIL DDR4 EVO FORZA (2x4Gb) 1.4Juta

Rakit PC Murah Buat Main PUBG
5.Penyimpanan : WDC Blue 1 TB


6. Power Supply : Corsair VS 450 WATT 80Plus Rp.585k

7.Casing : Cube Gaming 380k

Dan jika ditotalkan semuanya sekitar 6 jutaan jika kalianj ingin ngpress budget lagi silahkan cari casing yang lebih murah dari yang ini dan power supply nya juga untuk komponen yang lain gak usah itu sudah sangat worth it.

Baca Juga : Rekomendasi Casing PC Termurah & Terbaik 2018
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sama monitor keyboard mouse headset 7.5 juta


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di