alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa0b1fc1d770674c8b4568/deklarasi-dukung-prabowo-sandi-kato-minta-regulasi-ojek-online

Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online

Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Komite Aksi Nasional Transportasi Online (Kato) deklarasi dukung Prabowo-Sandi

Sejumlah pengemudi ojek online dari Komite Aksi Nasional Transportasi Online (Kato) berkumpul di Gedung Juang 45, Menteng, Jakarta, Jumat, 23 November 2018 sore. Mereka berkumpul untuk mendeklarasikan dukungan kepada capres-cawapres RI nomor urut 02 Prabowo-Sandiaga.

Ketua Bidang Perekrutan Anggota Ojek Online Rusli mengatakan, anggota Kato di seluruh Indonesia siap untuk mendukung dan memenangkan pasangan Prabowo-Sandi. Dia mengklaim, sejauh ini sekitar 75 persen ojek online di Indonesia telah mendukung Prabowo-Sandi.

"Insya Allah dukungan ojek online untuk Prabowo-Sandi bisa sampai 75 persen. Kami berharap kepada pak Prabowo-Sandi agar dapat memperhatikan para ojek online," kata Rusli.

Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online

Menurut Rusli, komunitas ojek online ini siap bekerja tanpa dibayar. Di mana pun Prabowo-Sandi mengadakan kegiatan, para ojek online akan datang dengan sukarela. Mereka hanya berharap ketika Prabowo- Sandi menjadi pemimpin, para ojek online diberikan regulasi yang jelas.

"Kami enggak minta uang, kami minta dimanusiakan. Kami rakyat Indonesia, kami driver ojek online hanya minta regulasi masa enggak dikasih. Supaya dianggap karyawan dan dapat asuransi," ujarnya.

Sementara itu, Ketua BPN Prabowo-Sandi, Djoko Santoso mengaku senang dan berterima kasih atas dukungan para ojek online dan juga relawan lainnya. Menurut dia, saat ini semangat perubahan telah dapat dirasakan dimana-mana.

Djoko mengatakan, BPN akan terus mengakomodasi para relawan agar dapat bekerja secara efektif. "Kami hanya mengkoordinir agar gerakan menjadi efektif dan efisien. Jangan lupa harus disiplin. Mengurangi kesalahan dan juga kurangi kelalaian," ujarnya.

Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online

Djoko berpesan agar para relawan bersatu. Tak hanya relawan dari ojek online, tetapi juga seluruh relawan dari berbagai kalangan seperti buruh, guru honorer dan relawan lainnya yang mendukung Prabowo-Sandi. "Enggak boleh kelahi, kita harus bersatu. Kalau ingin berubah kita harus bangkit," ujarnya. (mus)

kolam



cebong projo idiot rame2 nyamar jadi ojol hujat prabowo
karena iq 200 gak ngerti pernyataan prabowo
kalo ojol aslinya mah rame2 dukung prabowo
mereka terpaksa jadi ojol karena rejim plongo ini gak becus urus rakyat
gak becus sediakan lapangan kerja bagi rakyatnya sendiri
rakyat sendiri makin sulit berusaha cari nafkah, karena banjirnya impor
karena kebijakan2 pro asing aseng yg akhirnya rakyat dipaksa hidup menjadi kuli budak
rakyat sendiri dijadikan budak kapitalis industri asing aseng

kaum munafik cebong iq 200 yg barangkali ingin anak2 mereka nanti kalo besar jadi ojol
kalo begitu gak usah kuliah lagi ya, gak usah sekolah tinggi2 hehe
emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
potret kehidupan nastaik yg konon bangga jadi ojol:

Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online

sementara rejim yg tidak becus kelola negara, tidak becus urus rakyat
rejim beserta majikannya asing aseng ena2 korupsi menikmati kekuasaan kekayaan indonesia
ena2 menikmati gaji fasilitas negara yg dipercayakan rakyat kepada mereka
rejim dan kroni2nya hidup mewah di istana, sementara rakyat kelaparan keleleran digubuk2

Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
Diubah oleh nawatipu
Quote:
jadi ojol adalah impian dan tujuan kaum cebong dan keturunannya
dari sekian banyak profesi, pengusaha, dokter, pengacara, guru, astronot dll
mereka pilih ojol sebagai prioritas pertama dan tanamkan cita2 tersebut ke anak2 mereka
kalo kata nastak, ojol yg ga dukung anu bakal di suspend
kalo g suka jd ojol kaga usah daftar ojol gitu aj repot
Jiahahaha... coba ane tanya, emang prabowo presiden mau dijadiin angkutan umum tuh motor? mau disuruh urus KIR ? mau disuruh urus plat kuning? Regulasi macem apa yang diminta?
Apa mau minta Prabowo dikasih kerjaan lain selain ojek online?? Coba ane tanya gimana caranya coba?
Ya sudah, supaya tidak ada keributan.. Ditutup aja perusahan ojolnya...
Jadi gak perlu susah2 jadi ojol kan...

Eit..
Paling nanti demo minta kerja lagi...
katanya nastaik ojeg pada demo ya ke pak bowo...


ternyata ojeg pada demo minta pak bowo segera diangkat jadi persiden ya


emoticon-Wakaka


nastak mana suaranya


emoticon-Ultah
cuma segelintir ngaku mewakili 75% emoticon-Wow
emoticon-Ngakak

Ojol kok bukti pemerintah gagal?

Lah emang manusianya aja malas emoticon-Leh Uga

Buktinya adalah orang yang demo padahal weekday emoticon-Ngakak
Balasan post capcayster
Quote:


dengan political will yang kuat semua yang pro rakyat bisa diatur.. harusnya kau tanya hal tersebut pada junjungan kau saat ini..

emoticon-Traveller
Quote:


trus rencana junjungan mu itu apa? Langkah apa yang sudah ditempuh? Oke oce?
Mantab lah...ojol pindah haluan krn rezim kodok ga bisa memberikan perhatian ke ojol padahal krn adanya ojol., Pemerintah ga susah2 bikin lapangan kerja
tutup ojol drpd dianggap kerjaan rendahan.
case closed
Diubah oleh nyairara
Preet tidak ada nasbung yg goblokemoticon-Big Grin
Balasan post capcayster
Quote:


kau mengkritisi rencana pihak lain.. padahal gak sadar junjunganmu masih disana??

kok nanya balik kita mau apa??

junjungan kau harusnya yang act.. bukan mempertanyakan orang lain..

kalo ga mau act ya sudah... masih mau 2x??

emoticon-Wakaka
Balasan post albetbengal
Quote:


bener banget nih tidak ada nasbung yg goblog emoticon-Wkwkwk
Deklarasi Dukung Prabowo-Sandi, Kato Minta Regulasi Ojek Online
yang demo ojol lalu ojol iq jongkok bre...
Memang nastak biadab. Mereka bangga kalau rakyatnya menderita cuman jadi kuli di negeri sendiri.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di