alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Komentar Edy Rahmayadi Dianggap Konyol Oleh Media Asing
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf9dd53ddd770095c8b4594/komentar-edy-rahmayadi-dianggap-konyol-oleh-media-asing

Komentar Edy Rahmayadi Dianggap Konyol Oleh Media Asing

Ketua Umum PSSI, Edy Rahmayadi sempat melontarkan komentar yang menilai media memiliki pengaruh terhadap prestasi Timnas Indonesia. Komentar tersebut kini sudah menyebar ke media asing yang seringkali memberikan informasi tentang sepak bola Indonesia.

Edy Rahmayadi sempat ditanya terkait prestasi Timnas Indonesia di Piala AFF 2018. Pada kesempatan tersebut Edy menyatakan Timnas Indonesia akan baik jika media juga baik.

"Wartawannya yang harus baik, jadi kalo wartawannya baik nanti Timnasnya baik," ujar Edy.

Komentar tersebut ikut terdengar oleh Fox Sport Asia yang menilai Edy melontarkan alasan konyol terkait hasil yang didapat Timnas Indonesia di Piala AFF. Fox Sport menuliskan judul, "AFF Suzuki Cup 2018: Ketua PSSI Edy Rahmayadi menyatakan alasan konyol untuk kegagalan tim nasional Indonesia.

Timnas Indonesia hanya mampu meraih satu kemenangan dari tiga pertandingan Piala AFF 2018 yang telah dijalani. Skuat asuhan Bima Sakti juga sudah dipastikan tidak mampu lolos dari fase grup.

Sumur https://bolalob.com/read/101787/kome...eh-media-asing

Komenk: Edii oot

Sarap apa ya tuh orang yah

Komentar Edy Rahmayadi Dianggap Konyol Oleh Media Asing
Diubah oleh auliea
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Mantap pak....
salahnya wartawan kenapa nanya soal timnas ke gubernur sumut #edyout
kalian harus baik pokoknya
Bubarin aja udah pssi dan timnas indonesia, gak guna jg lagian
Quote:


Ediot
kata edi "apa hak anda bertanya kepada saya?" ... emoticon-Big Grin
Apalagi kalau wartawan mampu melatih timnas.. Wkwkwk

Mabuk cubung..
Diubah oleh romodov
itu bahasa halusnya pak Edy kalo ditanya wartawan bray, emoticon-Stick Out Tongue

bahasa kasarnya
" Apa hak anda bertanya soal PSSI sama Gubernur Sumut ?!" emoticon-Marah
Quote:


Ini juga idiot,asal Komeng aj lu,keliatan lu g pham
Gobloknya makin kebongkar kan
Quote:


giliran nanya birokrasi sumut malah nanya ke ketum pssi. kan ngaco
Dari zaman soeharto ampe zaman jokowi ... Males liat timnas sendiri. Yang paling lucu memang medianya terlalu berlebihan memberikan informasi sampai terlalu optimis giliran kalah masih aja diberikan optimis yang berlebihan
Quote:


Ha ha...
Mungkin dia lagi sibuk
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
Quote:


Cakep
ngoahaahaahaha memang mantapp pak edy emoticon-Ngakak
gubernur sumut kok ditanya2 mslh sepakbola emoticon-Cape d...
heran kek begini bisa jadi gubernur emoticon-Cape d...
apa anda hak saya bertanya ?
apakah kebanyakan orang2 di atas kualitasnya kaya gini? gak heran Indonesia masih jadi negara dunia ketiga..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di