alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi XPander: Sahabat Setia Perjalanan Keluarga Ane
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf9af4b902cfece198b458e/mitsubishi-xpander-sahabat-setia-perjalanan-keluarga-ane

Mitsubishi XPander: Sahabat Setia Perjalanan Keluarga Ane


Mitsubishi XPander: Sahabat Setia Perjalanan Keluarga Ane

Assalamu'alaikum Wb. Wb.

Hai Agan Sista yang berbahagia, selamat datang di thread sederhana ane.
emoticon-welcome

Kali ini ane ingin berbagi cerita keseruan ane dalam menjelajahi jalanan bersama mobil sahabat keluarga ane nih, Si Cantik Putih Mitsubishi XPander.

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


.::Cerita Perjalanan Keluarga Ane::.
Mobil ini setia menemani perjalanan keluarga ane. Diantaranya:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Sekian cerita seru ane bersama mobil kesayangan keluarga ane. Terima kasih buat yang sudah baca. Jangan lupa tinggalkan rate dan komen ya...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Keep Posting Gan

Wassalamu'alaikum Wb. Wb.

Spoiler for Daftar Pustaka:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8

Tambahan Dari Agan Agan Yang Budiman

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Makasih info tambahannya emoticon-terimakasih

----
Tambahan:

Saya buat thread ini semata-mata untuk ikutan event dari SF Kendaraan Roda Empat. Silakan cek trit lombanya dan SF nya juga ya....

[COC] Ceritakan Mobil Kesayangan Agan/Sista, Dapetin Hadiah Menarik dari Garasi.id!
https://kask.us/iyLIP
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh sadako88
Pejwan emoticon-Sundul Up
Quote:


Makasih dah mampir emoticon-Mewek
avanza killer nih emoticon-Wow
Diubah oleh eghy
Quote:


Iya gan... Tempat ane banyak yg pesen. Kmrn indent nya aja 4-5 bulan... emoticon-Hammer2
Diubah oleh sadako88
widiiih masih perawan lom ada yang di ubah dan ditambah aksesoris.... racun siap2 merambah emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah abis 2 juta lbh buat beli cover jok + perintilan warna silver yang ditempelin di lampu, gagang pintu, lubang isi bensin... emoticon-Hammer2

Antara paman aksesoris nya yang pandai dagang atau kitanya yg ga paham soal perintilan, dipasangin ini itu iya2 aja emoticon-Hammer2
Quote:


Cover jok usahakan yg permanen biar awet dan gak gampang kendor emoticon-Big Grin
Diubah oleh iskrim
Quote:


Gtu ya gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ga terlalu paham masalah beginian... Makasih infonya emoticon-Malu (S)
belum dibawa keluar kota dong yaa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Belum nih... Nunggu liburan sekolah anak dulu 😁😁
Quote:


Langsung bawa keluar pulau dong yaa libur panjang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kagak ah klo keluar pulau mah emoticon-Takut (S)
Wah thumbnail berubah emoticon-sudahkuduga


emoticon-Mewek
mantab dah
Quote:

jadi HT emoticon-Embarrassment
Asuransiin gan mobilnya di ane
Tambahin audio nya dong gan emoticon-Ngakak (S)

Biar adem kalau lagi macet parah
mobil bagus nih, pajero aja jd CBU lagi buat ngejar produksinya xpander
ane suka sama foto pantainya, keren gan.
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di