alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf9a7011cbfaaa4358b4577/hero-mobile-legend-yang-wajib-dipick-season-10

Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10

HERO MOBILE LEGEND YANG WAJIB DIPICK season 10 emoticon-Blue Guy Peace

Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10

Hai guys aku ada tips nih yang pengen cepet naikin rank kalian emoticon-Blue Guy Smile (S) hero ini overpower banget jadinya wajib dipick klo lagi push emoticon-excited

1.Lunox
Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10
Ini hero yang overpower guys tapi ingat kerjasama tim yang utama walaupun heronya overpower kalau tidak ada kerjasama ya sama aja kan... emoticon-Hammer (S)

2.Alice
Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10
Kalau hero yang satu ini punya ultimate yang bagus banget buat ngegank guys

3.GatotkacaHero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10
Kali ini ada hero role tank guys hero yang satu ini kuat banget dehh apalagi karakternya diambil dari salah satu tokoh pewayangan diindonesia lhohh emoticon-Blue Guy Smile (S)

4. Leomord Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10
Nihh ada hero role fighter guys cocok buat ganking musuh sakit parah dahh nih hero ga ada obat emoticon-Malu (S)

5. Harith Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10
Lagi lagi hero mage nih guys emoticon-Bingung (S) emang diseason 10 ini hero mage pada sakit semua ga ada obat emoticon-Hammer (S)

6. Hanabi
Hero Mobile Legend Yang Wajib Dipick Season 10
Nahhh sekarang dari role marksman guys ya hanabi ini sakit banget dan skill 1 nya itu lho guys mantul mantul gt, apalagi passifnya guys yang ngga bisa dicyduk emoticon-Hammer (S)

Terima kasih udah mampir di threat ane ini guys

jangan lupa kasih cendol ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Dan bintangnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh loseland
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gua user alice emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wahh mantap gan, push terus nih emoticon-Takut (S)
gw user tank dan tank paling gw suka gatot emoticon-Kiss
Quote:


Wahhh pelindung tim ini emoticon-Add Friend (S)
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Balasan post loseland
Mabar kiita push bareng haha
Quote:


Wkwkwk pake hero yang diatas auto mytich gan emoticon-Malu (S)
Balasan post loseland
Quote:


Iya makanya haha tapi kalo maen solo beban jg si ketemunya haha
Quote:


Cari squad gan hehehe biar cepet naik rank nya emoticon-Hansip
Balasan post loseland
Quote:


Belum ada yg cocok gan masih jadi solo warrior emoticon-Malu
illustrator nya.pinter bikin karakter yg menarik ya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di