alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Cara Mempercepat Proses Download IDM Hingga 2X Lipat!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf9a27892523347128b4573/beginilah-cara-mempercepat-proses-download-idm-hingga-2x-lipat

Beginilah Cara Mempercepat Proses Download IDM Hingga 2X Lipat!!

Beginilah Cara Mempercepat Proses Download IDM Hingga 2X Lipat!!
Malam Agan Sista,
Pasti kalian udah tau dong yang namanya Internet Download Manager atau IDMemoticon-Blue Guy Peace
Yup software downloader sejuta umat ini memang menjadi software Downloader kesayangan kita karena dapat memberikan kecepatan download yang luar biasa dibanding dengan downloader bawaan Windows ataupun Browser
emoticon-Belomatabelo

Dengan kemampuan multipart-downloader Engine milik IDM kecepatan download agan bisa naik hingga 10X Lipat dibanding dengan Downloader bawaan Browser (Tergantung speed internet rumah agan juga sih, kalo lemot ya tetep lemot gan)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi kalo agan punya internet kenceng dan kurang puas dengan speed yang ditawarkan IDM, ane punya tutorial gimana cara mempercepat proses Download IDM hingga 2X Lipat! Monggo disimak tutorialnya gan :
Spoiler for Tutorialnya disini gan:



Sekian tutorial dari ane gan, semoga bermanfaatemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Jangan Lupaemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star gan
Diubah oleh rosyiddx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tempat ane jaringan internet ga stabil bre.. ada gak yg bisa bikin stabil n kenceng.. emoticon-sad
Balasan post narandul
Quote:


kalo ga stabil coba pake cmd -> ping 8.8.8.8 -t omemoticon-Jempol
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Balasan post narandul
apaan tu..?
Balasan post narandul
command prompt, agan teken logo windows di kibor + R , terus ketik 'CMD'


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di