alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Porsi Setiap Orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf999bede2cf27a308b4581/porsi-setiap-orang

Porsi Setiap Orang

Jadi ceritanya ane seharian ga keluar kamar, makan aja deliv order.. sebisa mungkin ga buka instagram agar supaya tidak kepo kehidupan orang lain.. jadi seharian kerjaannya tidur, baca buku, nonton yutup, nge game.. sorenya di chat temen cowo, ngajakin makan but errrr... too mager untuk mjd welcome.. dia bilang "yauda main aja buat malem mingguan".. ane bales, "malming besok? Udah ada janji sama temen hehe" padahal boong.. trus ane buka whatsapp, grup2 kok pada sepi biasanya rame, buka line juga gaada yg bikin tertarik hingga suatu ketika ane kepencet buka sebuah grup yg membahas ttg malem minggu, ternyata today adalah malem minggu yhaa emoticon-Beloemoticon-Frown ane kira malem sabtu, ane merasa bego... bukan gimana2, pdhl kemarin jumat dah niat mau ngajakin temen buat makan bareng karna kami dah lama ga main bareng tapi kok gasadar ya kalo skg adala malam minggu... seharian berasa hanya menjadi seonggok daging yg ga berguna emoticon-Frown

Barula kubuka instagram, kali aja ada apa gitu... trus kebuka dah snapgram temen aing yg kamarnya tepat di sebelah kamar aing (kamar kos).. dia foto lagi pegang piala dapet juara satu lomba yang ane gapernah denger dia lagi ikut lomba itu.. sumpah ane salut sama anak ini, dia emg juara banget kalo masalah desain.. dulu juga ikut lomba desain jaket asean games doi juga menang, ini juga dapet juara satu lomba poster design dan doi cerita kalo baru h-2jam bikin ppt presentasi karna ketiduran.. dan yang bikin ane terkesima sama anak ini adalah, IPK dia 3,9++.. sumpa monangis kalo inget seberapa kerennya dia emoticon-Beloemoticon-Belo sekolah kedokteran, aktif di organisasi, sering menang lomba di passion yg dia banget, ipk tertinggi di angkatan, low profile, tidak neko, hmm... pasti ortunya sangat bangga emoticon-Malu

Lalu kumeratapi diriku lagi.. gimana bisa ya ada anak kaya gitu, gimana bisaa gituloo... tiap orang emg punya porsinya masing2.. lalu porsiku dimana emoticon-Maluemoticon-Shutup suka lucu, heran, dan malu sendiri deh...
Diubah oleh lee.hong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Jadi orang gagal dan gak berguna.
Quote:


Betul. Itulah yg ane rasakan hari iniemoticon-norose
dadi wong iku ojo gumunan, ojo getunan, ojo kagetan, ojo aleman.
emoticon-army
Quote:


Baekla mungkin mainku emg kurang jauh makanya getunan.. tapi salut banget ga si yg kaya gitu
Diubah oleh lee.hong
well.
itu tanda nya lagi kena sindrom mediocrity.
tapi gak jangan berkecil hati.
Banyak orang yg masuk golongan mediocrity.
Coba dech perasaan kalah-minder mu itu dijadiin semangat buat jadi better.
Sama banyak2in ibadah.
Diubah oleh enam.kehendak
Quote:


Mungkin belum waktunya
Dan mungkin bukan hal yg seperti temen sebelah ente.
semangat
kalo km goler dikasur doank gimana mau punya pengalaman, yg ada cuma mikirin kesuksesan orang lain aja.

gw sih ogah emoticon-Ngakak
iri lu ya
Quote:


kamu biasanya galak ? tumben ga ngomelin TS emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Balasan post joker1881
Quote:


ts itu lebay. makluminlah remaja.
kamu kayak gak pernah muda aja.
Quote:


iya emang lebay makanya harus kamu omelin biar dia sadar
saya masih muda kok emoticon-Frown
gak perlu iri nte jg punya keahlian yg gak di miliki dia, mungkin nte kurang fokus kepada keahlian nte
Diubah oleh lotnok.aduk
Percaya kemampuan diri sendiriemoticon-Big Grin
Do your best aja gan....mumpung masih muda...berkarya sesuai minat dan kemampuanmu. Time moves fast. Jgn sampe nyesel knp ga mulai hari ini. Kaya ane skrg :hiks
gimana bisa? ya bisa bisa aja
suka2 tuhan itumah emoticon-Big Grin

skr cba km explore passionmu dmn, latih terus
Quote:

Baru kali ini ane tau syndrome ini.. barusan dah ane cari maksudnya.. dan ternyata, waduh gawat banget yaa.. makasi sudah menyadarkanku..
Okay
Quote:

Ya benar.. tapi kalo dari ane nya tidak mengawali sih ya ga dateng2 waktunya emoticon-Hammer
Quote:

Thankss, mangat juga..
Quote:

Wkwkw.. iye bener.. makanya ane shock banget kok weekend ane berakhir cuma goler aja
Quote:

Bukan iri gan.. ane ga bermaksud mengambil krbahagiaan yg dia punya, ane salut aja, dan ane bangga punya temen kaya gitu emoticon-Belo
Quote:

Bagi ane itu udah galak btw, tapi ane nanggepinnya selow aja.. u kaya gapernah muda aja
Quote:

Iya betul.. skg mau fokus kulia dulu.. biar minimal kalo keahlian itu blm ane temukan, nilai kuliah ane masih bisa dibanggakan
Quote:

Apa yg harus kupercaya? emoticon-Belo
Quote:

Ane gatau harus berkarya gimana gan emoticon-Hammer
Yeah, time moves fast, tau2 udah semester 5 aja dan blm punya karya
Quote:

Wkwk.. suka2 tuhan ya..
Explore ya.. hmm okay makasi gan
Diubah oleh lee.hong
Ah jadi malu... emoticon-Malu (S)
Jangan di besar besarkan dong sis.. Prestasi ane emoticon-Embarrassment
Diubah oleh violie.jahad.12
Quote:


Yg terpenting lakukan yg terbaik. emoticon-Jempol
Porsi ane kl makan indomie minimal 3 bungkus emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di