alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf98c1fde2cf24d308b4568/suara-input-suara-kecil-help

Suara Input suara kecil [HELP]

misi gann, mau nanya dong

saya masih pemula ni, mau coba buat bikin home recording sendiri.
saya baru beli mic condeser audio technica AT2020 dan soundcard scarlett solo 2nd. Nah mau nanya nih gan, saya udah instal semua software scarlett nya, dan pakai DAW FL studio. nah ketika coba buat ngerekam suara dari mic nya, kenapa input suara nya kecil sekali ya ? 
Phantom power bawaan soundcar juga udah saya nyalain, dan tetep aja kecil suaranya. Gain nya harus dinaikin hampir full baru bisa terdengar dengan jelas suaranya. 
mohon bantuannya nihh agan2 yang lebih berpengalaman, tolongg bantu kasih solusi ya, terimakasih.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:



udah ada thread nya, tanya disini https://www.kaskus.co.id/lastpost/00...9a39aa078b456a


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di