alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berharap Jadi Karyawan, Belasan Driver Ojek Online Dukung Prabowo-Sandi
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf988d698e31b3b308b4567/berharap-jadi-karyawan-belasan-driver-ojek-online-dukung-prabowo-sandi

Berharap Jadi Karyawan, Belasan Driver Ojek Online Dukung Prabowo-Sandi

Belasan driver ojek online yang tergabung dalam Komite Aksi Transportasi Online (KATO), menyatakan diri bergabung dengan Relawan Rumah Indonesia, yang mendukung Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Relawan Rumah Indonesia berisikan buruh yang tergabung dalam Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI), serta buruh dari Kofederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI), serta berbagai pekerjaan lain seperti perawat, guru honorer, dan lainnya.

Ketua Bidang Perekrutan Anggota KATO, Rusli berharap Paslon nomor urut 01 itu mendengar aspirasi mereka.

https://m.liputan6.com/pilpres/read/3726598/berharap-jadi-karyawan-belasan-driver-ojek-online-dukung-prabowo-sandi


Kita berharap kepada Bapak Prabowo-Sandiaga supaya bisa benar-benar mendengarkan aspirasi ojol (ojek online). Kalau bisa mengundang ojol untuk memberikan semangat. Kami siap jadi relawan tanpa digaji di TPS-TPS," klaim Rusli di Gedung Djoeang, Jakarta, Jumat (23/11/2018).

Dia mengaku rela tak dibayar asalkan diperlakukan dengan baik saja. "Kalau ojol tak minta uang, kita minta dimanusiakan. Kita minta regulasi, enggak bisa, enggak dikasih. Cuma regulasinya, insyaallah nanti dianggap sebagai karyawan dan mendapatkan asuransi," ungkap Rusli.

Berharap Jadi Karyawan, Belasan Driver Ojek Online Dukung Prabowo-Sandi


Ayo bray kita dukung wowo jadi fresiden ojol emoticon-Ngakak
Diubah oleh CAMATcabul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak
Paslon 01 ?
Balasan post Raffput
Quote:


Berharap Jadi Karyawan, Belasan Driver Ojek Online Dukung Prabowo-Sandi

Berharap Jadi Karyawan, Belasan Driver Ojek Online Dukung Prabowo-Sandi
Mau jadi karyawan Prabowo?
Ya mesti nyumbang dulu untuk perjuangan kampanyenya

Ntar KALAU menang, baru deh DIPERTIMBANGKAN untuk jadi karyawan emoticon-Big Grin

gampang kok aplikasi ojol tnggal mutusin mitra yg ngeyel, lagian masih byk yg. minat jd ojol juga hehe
wowo menang driver ojol, di angkat jadi karyawan pertamina semua. .emoticon-Big Grin
menyedihkan sekali
Kemakan janji wowokemoticon-Leh Uga btw bukan dimari aje si di luar negri jg masi kontroversi masalah transportasi online kek gini soalny dari awal emg dirancang buat kerja sampingan bukan dijadiin profesiemoticon-Traveller
Gabung sebelah aje
Dijamin AutoPNS emoticon-Ultah
andaikan grab gojek tidak pernah ada, niscaya mukidi gak akan nyampe2018.
Balasan post CAMATcabul
Quote:


Buangsat...!!emoticon-Wakaka
berita lawak yah ini? emoticon-Ngakak
Mau jadi karyawan ? karyawannya siapa emoticon-Big Grin jadi mitra saja ngeluh merasa ditindas apalagi nanti kalau nanti jadi karyawan. apa mereka pikir dengan status buruhnya trus bisa jadi lebih punya power? (jadi mirip ide pki, kekuatan kaum buruh emoticon-Shutup )
Diubah oleh upil.naruto
Engga bakalan jadi karyawan lu pada biar presidennya wowok
Gojek pada dasarnya adalah perusahaan IT
bukan perusahaaan taksi tujuan mereka ya cuma nyari penumpang buat lu aja emoticon-Big Grin
Kasian gw ama ni driver mau aja ditipu wowok emoticon-Big Grin

Oh ya bos lu si nadiem malah lebih deket paslon no 01 loh dan sempat masuk bursa ketua tknnya emoticon-Big Grin
Harusnya kalo mau jadi karyawan jangan jadi Ojol, karena ojol gak digaji, dikasih tunjangan kesehatan apalagi uang pensiun, ojol sama saja dengan pedagang online di marketplace, dapat uang dari keuntungan usaha yang dilakukan. Bedanya ini jualan jasa berbagi ekonomi (sharing economy)

Balasan post CAMATcabul

Islam dijolimi..
Quote:

Balikin duit ane.. emmaakkk.. duit korupsi ane diembat... waaaaaa... waaaaa...waaaaa...
ane pilih bowo tik tok sebagai presiden ojol..

emoticon-Malu

Tapi bukan presiden RI ya..
Diubah oleh variolikes
belajar ngoding dulu baru jadi karyawan
gak usah mimpi muluk2 macem buruh
apalagi cm janji capres gak jelas..

lakukan saja apa yg terbaik utk dirimu, klg mu & hari2 mu
krn kesuksesan itu adalah bertemunya kesempatan & kemampuan.

jd jgn terbuai yg muluk2
sesuaikan dgn apa yg ada
kocak bener mulustrasinya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di