alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Path of Diablo, Diablo 2 Private Server
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf98873d675d4da0a8b4567/path-of-diablo-diablo-2-private-server

Path of Diablo, Diablo 2 Private Server

Class Kesukaan anda
Class Kesukaan anda
Barbarian
0%
Sorceress
0%
Paladin
16.67%
Druid
33.33%
Necromancer
33.33%
Amazon
0%
Assassin
16.67%
buat kalian yang pernah main Diablo 2, dan/atau juga Path of Exile
nih ada MOD Diablo 2 versi 1.13d yang ada rasa PoE-nya, (gw sndri juga ga main PoE sih)

eitss,, tapi jangan lupa, ini MOD ngga dibolehin pakai D2 Client yang di krack, harus asli dan original dari BNET

no multiclienting juga, 1 key cuma boleh login 1, login barengan, banned

MOD nya ngga gila2 amat macem MedianXL, sama kayak D2 vanilla, cuma ada sedikit modifikasi

ga ada BOT2an, MAP HACk, apapun third party

Rate server EXP standar, DROP RATE selalu /players 8, jadi solo tetep bisa farming

ada Map yang merupakan End-Game Farming Place

Community nya bagus, global player banyak

dan tiap reset selalu ada patch baru, menjanjikan build baru
NIH, linknya

website : https://pathofdiablo.com/p/

ada juga marketplace nya

Trade Link : https://pathofdiablo.com/p/?trade (trade nya ga RMT, pure in-game items)

bisa liat equipment orang, char per ID orang juga
gw sndri udah main 2 ladder, dan enak banget

sementara player INDO cuma ane doang yang ane tau, butuh teman INDO buat main dsniPath of Diablo, Diablo 2 Private Server
Diubah oleh kn1gt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di