alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Tidak Bisa Share Post ke Instagram Story
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf961b360e24b910e8b457f/tidak-bisa-share-post-ke-instagram-story

Tidak Bisa Share Post ke Instagram Story

Mau tanya nih, kok saya gak bisa share post ke instaatori saya ya?


Tidak Bisa Share Post ke Instagram Story
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
setting - resharing to stories - on
Quote:


Di setings ig ane kagak ada "resharing to sotries"
Temen ane punya 2 akun,
Akun satunya juga ga ada opsi share ke ig story gan,
Apa mungkin fitur ini belum diterapkan utk seluruh pengguna ya ?
Kalo ane malah kaga bisa repost story ig temen, tapi di akun satu lagi bisa.
Aneh emoticon-Bingung
Sama bro kok ga bisa ya ane , ada yang tahu ?
kalo punya ane malah gabisa re-share story orang yang nge tag ane, bingung sendiri gimana solusinya emoticon-Frown


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di