alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Perangkap mantan Thirst Trap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf95833c1d770bd178b4571/perangkap-mantan-thirst-trap

Perangkap mantan Thirst Trap

Hai hai hai
Selamat Malam minggu
Semoga baik2 ya dan slalu dilindungi oleh tuhan.

Aa,mas,kk,amang,om,bapak siapapun itu cowok Mau nanya donk sekalian curhat niih.
Ane msh sklh mantan ane udh kuliah. Sebenarnya ane masih sayang sama dia tapi yaudhlah udh jd mantan.
Oh ya kmrn ane iseng2 ngefollow ig dia,,,,yah namanya juga kangen dan dia follback ane. Ga lama kemudian ane liat mantan ane siaran langsung lewat ignya,,entahlah dia niat siaran macam pamer thirst trap gtu atau takut aku gengssi bilang kangen jadinya dia ssiaran langsung. Dia itu kek setan selalu bergentayangan di hati ane.
Hmm..pengen balikan tapi...dia ga ada rasa lgi keknya,lagian ane jg gengsi bilangnya. Berharap siih kita bisa bertemu dan waktu itu dia juga mengharapkan hal yg sama buat bisa bertemu. Sekarang ga tau deh dia udh punya pcr lg blm soalnya ane stalk sosmed dia ga ada tanda2 atau dia ga mau umbar Status pcrnya.
Menurut kalian,alasan mantan kek thirst trap atau pura2 bahagia itu apa? Apa karena dia belum sepenuhnya beranjak dari luka lama. Yaah soalnya ane juga yg mutusin dia waktu itu, karena gara2 dia jga siih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Iyah tchayank dia kan mau masukin tytydnya ke kamu, karena diportal dia balik arah, jalan2 cari jalan yang lain.
Diubah oleh flameo
silit
Quote:


Ga ngerti ahh
Balasan post princessaurora9
Quote:


ahh ngerti Ga
Quote:


Terpaksa apa?
Quote:


Gajelas
Quote:


Gw sih gak pernah mikirin motif dia ngasi thirst trap kayak gitu

Karena kalau gw pikirin........artinya perangkapnya sukses
Maukah kamu gagal dan terperangkap wahai anak muda ???
Ya jawabannya cuma satu, doi lagi caper. Entah ke siapa. Followers doi kan bukan cuma sis aja.

Pura2 bahagia? Bukannya setiap orang di sosmed itu seperti itu ya hahaha
dari yg ane pantau si ente blum move on dan si doi udh move on emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kebalik klo menurut gw emoticon-Busa
Quote:


Iya kykny emg mantannya blm move on kalo udh move on ngapain first trap segala cuekin aja emoticon-Ngakak
Quote:


Yuup, biasanya orang yg merana bakal ngelakuin apapun biar terlihat bahagia. emoticon-Ngakak

Nditz ... Nditz ... emoticon-Kiss (S)
Quote:


Dia kan caper SM mantan kyk Lo caper SM gw emoticon-Ngakak
Quote:


Ih corry ... Yg kuot gw duluan kan lu emoticon-Mad
Quote:


Kan gw kasihan Lo gak ad yg kuot
Paling yg kuot Lo ngakak debat Mulu emoticon-Ngakak
Quote:


Ah purak2 aje lu, bilang aja kangen ma gw, ya kan .. Ya kaaaannnn emoticon-Big Grin

Sok pura pura emoticon-Malu
kepoin mantan ceritanya...
smua cwe mesti begitu, tp alangkah baik nya move on.
kelamaan liat mantan ntar cwo2 yg dkt pada menghindar loh
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

ada ada saja.
ga bisa mupon?????

liatin terus mantan lu yg caper.
emg temen di ig cuma lu doang?

hak dia bebas mau apa kan lu cuma mantan, ga lebih


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di