alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf93f8f902cfebb5a8b457e/heavy

Heavy

I dunno, sometimes i wish i die, i have no skill, i have no friend to trust, i have no everything that ppl have this day, but i hold myself too hard.
My first day as employeee, am scared what if i do something wrong and impact me, am scared facing morning and night, everything seems to be heavy.
When i woke up, i used to think that another day should improving me by being what i want to be.
I have so many "BUT" in my life, i want to stop but i should walk like i used to be.

Thats why, am afraid that ppl always seeing me happy, and expect anything from me. I am me, and just me, with so many problems.
My anxiety are the real deal, I go to psycholog for almost 2 years, got tears and bleed on my nose every night, or when am too scared of anything.
I have a very best best friend, but she's dead. Then my family doesn't care abt me. I dont know, I have so many prob really. I doubt myself for passing day by day, i remember, i almost kill myself many times.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak ngerti artinya emoticon-Matabelo
Quote:


Kalau 'i love you' ngerti kan kakh kend emoticon-Malu
Quote:


Eh ad o disini...
Nggak o
Nggak ad yg bilang GT sm gw emoticon-DP
Quote:


Nah itu kan aku tdi bilang kakh, emoticon-Malu
Quote:


Tapi bukan Lo yg gw harap bilang kek gt emoticon-Mewek
ngomong2 TS jangan patah semangat ya, kamu ga perlu berpikir tidak ada siapa2 disisimu, coba deh kamu membuka mata, lihatlah disekelilingmu.

Kita hidup didunia tidak merta langsung bahagia, tapi semua itu harus melalui segala rintangan. Coba kamu lebih banyak baca buku2 motivasi ya emoticon-Malu
Quote:


Ok fix brti ane bukan siapa2 emoticon-Frown
Bagaimana ini apakah ada teman yg bisa aku percayai apa kata TS,?
Quote:


Kan Lo udah sama si mata sayu kan...


Buat ts sekali2 Lo jadi setan gih biar hidup Lo berwarna jangan pgn jadi malaikat yg jalannya lurus mulus trus...
Quote:


Td blgnya ga ngrti apa kata ts emoticon-Tepar

Skrg malah ngrti emoticon-Malu

Coba bsa ga mengertikan perasaan aku dengan si sayu emoticon-Malu
I want happy..
Delete "I" because it's selfish
Delete " want" because it's a burden
Then u find "happy"

Start a new life with understanding who u are.. do good things, avoid do bad things..

There no such thing like heavy in life.. it's only perspective that may vary among others.. just see it in a different point of view

Quote:


Mana gw tau o perasaan Lo sama dia..
Tanya sama hati kecil Lo aja
Quote:


Ngomong2 dia si mata sayu cuma imajinasi aku ko kakh emoticon-Malu
Quote:


Whattt emoticon-EEK!
Masa sih emoticon-Betty (S)
yha memang klo hari pertama kerja bikin gugup tapi percayalah ketika lu dah nyoba bakal ilang sedikit demi sedikit rasa kuatir itu
namanya hidup pasti ada naik turunnya tinggal kita sabar
TS stres beratt ni kayaknya
ngopi dulu napa emoticon-Big Grin

banyakin piknik kelar
Balasan post kucingkuncung
Quote:


Quote:


Quote:


Komen2 bagus.

@ts: meditasi dan mendekatkan diri pada Tuhan. Kurangi overthinking. Semoga ente dapat ketenangan dan kebahagiaan ya emoticon-rose
Quote:


Normal gan. Semua juga perlu waktu untuk mencari JATI DIRI. Cepet lama ya relatif.

Quote:


Normal juga. Memang layaknya waktu kita "naik level", otomatis kita harus beradaptasi terhadap segala sesuatunya.

Quote:


Normal. Umumnya semua orang memikirkan seperti itu. Tapi salahnya, how do you expect your life is changed, if you don't change your routines ? Kebiasaan yang sama akan menghasilkan results yang persis sama. Kalo mau mendapatkan results yang beda, do something different in your routines. Misal, dulu kalo kerja naik gojek sampe halte, sekarang jalan kaki sampe halte. Lakukan ini minimal 3 bulan. Baru nanti update apa yang berbeda dengan hidup lo.

Quote:


Lagi2 normal emoticon-Ngakak (S)
Hidup tanpa ada problem = mati.
Coba tanya kaskuser disini, ada yang punya hidup tanpa problem ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mana ada anxiety yang ga real ?
Problem ente cuman 2. Too much thinking; and did nothing.
Tau solusinya ? Action. Gampang kan ?
Tapi kayaknya ente ga punya willpower untuk "hidup".

Quote:


Nobody will care for you IF, you dont value your life first.


LOL
there is a person who said his life was heavy .. he wrote a song .. in that song's lyric i read .. "why is everything so heavy?" ...

then he comitted suicide ..

his name is chester bennington ..



Bersama kesulitan pasti ada kemudahan.

Tenangin pikiran, ngudud duluemoticon-Jempol
Semua punya masalahnya sendiri. Dan mungkin lebih berat dari yang lo jalani. Jadi jangan cengeng.emoticon-Hansip


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di