alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf93ee912e257cd3b8b4567/cara-merubah-warna-bata

CARA MERUBAH WARNA BATA

emoticon-Sorry Assalamu'alaikum wr.wb gan sis..
Gue mau nanya nih gimana cara merubah bata merah menjadi bata pinkemoticon-Salam Kenal soalnya gue sukanya warna pinkemoticon-Wakaka soalnya gue habis kenak lempar batu bata nih guys...emoticon-No Hope padahal gue masih baru dan kagak pernah buat onar dikaskusemoticon-Mewek
Mohon pencerahan dan cendolnya ya guysemoticon-Betty emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh hasanahchia12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Tenang, agan belum merasakan kena bata sampai 4000 dalam sehari, selama berhari-hari (pengalaman pribadi)... emoticon-Ngakak (S)

Pengen nyumbang cendol, tapi agan malah bikin thread yang bilang Halilintar cs menginspirasi, jadi ragu...
Diubah oleh shinhikarugenji
emoticon-Ngakak
Balasan post shinhikarugenji
Ya ampun gan cuma gegara si Halilintaremoticon-Wakaka batal cendol segarnya gan🤣 lagian meskipun tuh org ya gitu dehh 🤣🤣🤣 tapi yg buat menginspirasi itu karna kesuksesannya aja gan😂 emoticon-Wakaka
Balasan post rizalshinoda
Ya elah sk agan malah nangis😂😂😂
Cendol Bata gak ada lagi nilainya di KASKUS. Tinggal kerja keras junk post 2000 postingan terus bikin akun kloningan lalu cendolin atau batain semua postinganmu langsung fullbar tuh ID kamu.
emoticon-Ngakak

Update
Nah lho langsung ijo kan ID kamu.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh adityajt26
Balasan post adityajt26
Wahhh gan makasih atas pencerahan dan cendol segarnya gan slam kenal😁😁😁
Quote:

kalo kata mod azhuramasda gini gan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b1a8b4567/21/-
coba aja laporan ke moderator setempat atau ke azhuramasda langsung
emoticon-Cool emoticon-Cool
Balasan post copypasta
Ocey gan makasih atas pencerahannya gan😁😁😁
halah emoticon-Traveller

×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di