alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
(Ask) Copy Trade Modal Kecil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf92323dbd770607c8b456f/ask-copy-trade-modal-kecil

(Ask) Copy Trade Modal Kecil

Halo agan-agan sekalian mohon bantuannya.. saya lagi cari referensi tempat copy trading dengan modal kecil untuk belajar n lebih tau dunia trading kaya gimana n sekalian buat investasi juga sih hehe.. emoticon-Smilie,memang sih di banyak broker udah ada fasilitas copy trade
Tapi saya harap agan-agan bisa sharing disini.. coz masih bingung juga sih.. mau ikut broker n trader yang mana..

Maka dari itu mohon bantuanya gan..
Makasih yang udah baca post saya emoticon-Smilie
Diubah oleh binzar15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
untuk layanan copytrading bisa di dari broker yang ane pake, yang penting bisa milih2 penyedia sinyal yang presentase profitnya gede biar dapetnya juga gak mengecewakan .


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di