alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Senangnya Perempuan Bercadar yang Bisa Foto Bareng Jokowi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf922da5a5163176a8b4567/senangnya-perempuan-bercadar-yang-bisa-foto-bareng-jokowi

Senangnya Perempuan Bercadar yang Bisa Foto Bareng Jokowi

Quote:


Itu baksonya 50k cukup buat berdua kagak ya emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Siapa yang nawarin foto bareng itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh andika.1stravel
struk baksonya difoto jangan lupa...

emoticon-Embarrassment
cosplay di mall mana nih ?

Abis selfie gitu dikasih sepeda kali tuh
Quote:


Terguncang kah?
Liat ada yang bercadar dukung Jokowi..

emoticon-Big Grin
selesai ujian chunnin emang enaknya santaiemoticon-Big Grin
Cuman mata doank ngapain di foto
yang ane cermatin malah ungkapan " liqo"

ternyata makan siang











emoticon-Cool
biasanya berpopok doang
Udah bercadar kok masih berselfie.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh brentie
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gue sebenarnya kasian sama mereka, jujur kalo ketemu yang begini gue langsung liat mata dan coba profile mereka.
Dan sesudah itu selalu merasa bersalah tapi terus berulang kalo ketemu
emoticon-No Hope
Quote:


saatnya ngeluarin jurus... KAGHEBUSIN OIROKE NO JUTSU... emoticon-Betty
gw heran cewek bercadar suka selfi???
itu nanti di buat album foto, di share, komennya apa yah ???
emoticon-Bingung
cadar? gk ada masalah. silahkan kenakan kalau itu baik bagi anda.

tapi ingat yah, bukan karna cadar anda lantas anda mengekslusifkan diri. lihat dan contoh wanita yang bersama jokowi. betapa berbaurnya dia dengan yang lain.
tau dia seneng dr mana??
klo yg sebelah kan kliatan dr senyumannya
hmmmmm.....
Quote:


Senangnya Perempuan Bercadar yang Bisa Foto Bareng Jokowi


itu senyum apa mringis gak ada yg tau ya ................. emoticon-Big Grin
liat mukanya si perempuan jadi ngaceng guw...
Diubah oleh matthysse76
koq cuma mata doang emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di