alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf91ea1a09a39c9118b4567/pilihan-hiburan-untuk-habiskan-waktu-weekend

PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND

emoticon-Cendol Gan Assalamu'alaikum wr.wb
Hallo gan sist ketemu lagi sama gue Hasanah Chia.
Di Thred kali ini gue akan membahas soal weekend gusy,jadi kira-kira kalian habiskan waktu weekend itu ngapain aja sih guys??? Jangan-jangan cuman molor dikamar doank ini guys emoticon-Wkwkwk
Sibuk dengan aktivitas sehari-hari jadikan waktu weekend mu sebagai penyemangat untuk hari yang akan datang guys. Penat dan stress nya beban fikiran bisa kamu netralisir dengan menghabiskan waktu weekend bersama keluarga atau teman-teman kamu. Nah jadi,apa pilihan hiburan untuk habiskan waktu weekend guys?
Simak informasinya berikut ini😉

PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND

1. JALAN-JALAN MALL(PUSAT PERBELANJAAN)
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
Kesibukan kamu sehari-hari jangan sampai kamu lupa untuk memenuhi kebutuhan pokok dan pribadi kamu guys. Pergilah ke pusat perbelanjaan atau mall untuk membeli keperluan pribadi kamu sekalian jalan-jalan untuk menghilangkan penat,atau sekalian pingin beli barang-barang baru guys,seperti baju baru,sepatu baru,apalagi kalau habis gajian guys wahhh asyik tuh😉

2. JALAN-JALAN KE TAMAN
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
Kalau kamu lagi gak pingin berada ditengah keramaian dan kebisingan seperti di mall,kamu bisa pilih taman sebagai alternatif yang menarik.

3. WISATA KE TEMPAT PEMANDIAN ALAM
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
Main air juga seru guys,apalagi pergi ketempat pemandian alam yang masih alami. Dengan suasana yang masih sejuk dan alami bisa jadi pilihan untuk habiskan waktu liburan guys. Airnya yang masih segar buat makin semangat ya guys pastinya😊

4. WISATA KE DAERAH PEGUNUNGAN PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND

Oke guys sepertinya tempat ini sungguh paling banyak menarik perhatian untuk menghabiskan waktu liburan ya guys. Hirup pikuk udara kota yang membuat penat bisa dinetralisir dengan pergi ke tempat-tempat wisata alam yang masih segar. Seperti daerah pegudungan dengan udara yang masih segar dan sejuk bisa membuat fresh fikiran guys. Sejenak kamu akan melupakan beban fikiranmu dan membuat fikiran kamu lebih fresh guys😉

5. JALAN-JALAN KE PANTAI
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
Bagi yang ingin menenangkan fikiran dengan suasana air lepas,pantai bisa jadi solusi yang pas😉. Kamu bisa menikmati keindahan pasir dan air lepas di pantai,dan menikmati makanan laut yang masih segar. Udara di pantai sejenak bisa membuat damai,penat pun seketika akan luntur dengan suasana keindahan alam ini guys😊

6. NONTON BIOSKOP
Pilihan selanjutnya adalah nonton ke bioskop. Kamu bisa menonton film-film baru yang masih hangat sambil menghabiskan waktu weekend kamu guys😉

7. NGUMPUL BARENG SAHABAT
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
Dan kalau kamu gak mau pergi ketempat yang jauh,walau hanya sekedar ngumpul bareng sahabat untuk habiskan waktu weekend juga oke guys. Karna kesibukan sehari-hari khususnya bagi para pekerja pasti akan membuat jarang untuk kumpul sama sahabat. Sekedar bertemu di dunia maya pastinya gak cukup ya guys kalau gak bertemu langsung. Walau hanya sekedar ngumpul dan ngobrol ditemani makanan ringan yang sederhana,sudah lebih dari cukup yang guys. Setidaknya bisa seru-seruan bareng lah bersama sahabat😉

PILIHAN HIBURAN UNTUK HABISKAN WAKTU WEEKEND
Diubah oleh hasanahchia12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di