alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bom Kotak Sayuran Meledak di Pasar Pakistan, 31 Orang Tewas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf91bc0c1d770d51e8b4567/bom-kotak-sayuran-meledak-di-pasar-pakistan-31-orang-tewas

Bom Kotak Sayuran Meledak di Pasar Pakistan, 31 Orang Tewas

Bom Kotak Sayuran Meledak di Pasar Pakistan, 31 Orang Tewas

Islamabad [/B]- Sebuah bom yang disembunyikan di dalam kardus berisi sayuran meledak di sebuah pasar yang ramai di Pakistan. Ledakan ini menewaskan 31 orang dan melukai 50 orang lainnya.

Dituturkan pejabat senior kepolisian setempat, Khalid Iqbal, seperti dilansir AFP, Jumat (23/11/2018), ledakan bom ini terjadi di sebuah pasar ramai yang ada di kawasan Kalaya, distrik Orakzai yang didominasi warga Syiah.

"Menurut penyelidikan awal kami, ledakan berasal dari sebuah peledak rakitan yang disembunyikan di dalam kardus berisi sayuran,"
sebut Iqbal kepada AFP.

Seorang polisi senior lainnya, Ameen Ullah, menyebut sedikitnya 31 orang tewas akibat ledakan ini. Sekitar 22 orang di antaranya disebut sebagai warga Syiah.

Lebih dari 50 orang lainnya mengalami luka-luka, dengan 17 orang di antaranya kini dalam kondisi kritis.

Belum ada pihak maupun kelompok tertentu yang mengklaim bertanggung jawab atas ledakan ini.

Distrik Orakzai diketahui merupakan salah satu dari tujuh kawasan persukuan semi-otonomi di dekat perbatasan Afghanistan. Area itu diketahui sejak lama menjadi lokasi pertempuran melawan teror.

Berbagai operasi militer digelar di area yang dikenal dengan sebutan Area Kesukuan yang Dikelola Secara Federal (FATA). Beberapa tahun terakhir, keamanan di area itu mulai mengalami peningkatan. Meskipun serangan-serangan level bawah masih sesekali terjadi, yang terkadang menargetkan warga Syiah di area tersebut.

sumur

Code:
https://news.detik.com/internasional/d-4314457/bom-kotak-sayuran-meledak-di-pasar-pakistan-31-orang-tewas


wah model baru pakai kotak sayuran emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mati kau syiah..... huehuehuehue...... emoticon-Ngacir



#pelaku pasti beragama sintoemoticon-Cools
Oh mereka lagi
Ateis berulah melulu emoticon-Embarrassment
dari Afghanistan bergeser ke Fakistan..


emoticon-Traveller
anjing bener ini, makhluk yang gak beragama lagi yang tukang bomemoticon-Marahemoticon-Marah
Khilafah solusinya njing
Makanya tegakkan khilafah emoticon-Mad
Quote:

Ngebom demi menegakan khilapah, supaya gak ada cewek2 yg berbikini ngumbar aurot.
Begitu pola pikir mereka. Situ paham ga? Saiah sih gak paham emoticon-Big Grin
ya ampun, pasti perbuatan Atheis lagi nih... emoticon-Mad
Dah jelas lah pelakunya gak beragama, kami itu damai, paham kan?????

emoticon-EEK!
sungguh indah dan damai...inilah yg di cita citakan para nasbung di mari emoticon-Cool
Berita ini disponsori oleh :


Bom Kotak Sayuran Meledak di Pasar Pakistan, 31 Orang Tewas
Balasan post matthysse76
Lanjut ke India terus dibalas India lanjut play victim...
keren ini sunni lawan shiah di republik islam. pertanda bahwa islam tidak berbahaya bagi agama lain.
onta bunuh onta hanya terjadi di shit hole country emoticon-Najis (S)
Karena belum ada pihak yang mengklaim jadi belum dipastikan itu ulah ahlusunnah ataupun isil ya akhi emoticon-Angel


Motifnya memakai kardus kemungkinan pelakunya para penyembah kotak kardus emoticon-Recommended Seller
kalo di sini kardus buat naik derajat bray, di sana buat teror emoticon-Takut
pasti ulah agnostic ini.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
pinter ya makin kreatif ajah
Quote:


Nah bener. Khilafah is a must!!!
Those who reject the khilap ah must behead and gone
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di