alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Sederhana Dikeseharian, Tapi Ternyata Keren Juga
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf91b6e5a516327738b4575/5-hal-sederhana-dikeseharian-tapi-ternyata-keren-juga

5 Hal Sederhana Dikeseharian, Tapi Ternyata Keren Juga

5 Hal Sederhana Dikeseharian, Tapi Ternyata Keren Juga
Sumber Gambar

Keren....
Sebuah kalimat yang mengandung banyak makna
Setiap orang, siapa sih yang tak mau terlihat keren?

Ada yang terlihat keren karena gaya berpakaiannya...
Ada yang terlihat keren karena senyumnya...
Ada yang terlihat keren karena prestasinya...
Ada yang terlihat keren karena tutur bicaranya...
Ada yang terlihat keren karena kesopanannya, dan masih banyak lagi hal yang bisa membuat seseorang terlihat lebih keren

Namun ada beberapa hal sepele yang bisa menjadikan seseorang tersebut meningkat kadar kekerennannya

Kira-kira hal apa saja ya?


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Spoiler for HOT TRIT LAINNYA:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reservasi
nomer 3 ane banget emoticon-Cool
ane juga nomor 3 wkwk
emak sampe bingung "lu gak pernah keliatan belajar,tapi nilai bagus"
ane jawab aja "lah seharian juga ane udah belajar disekolah kali mak" emoticon-Ngakak
Begadang, paginya tetap fit emoticon-Cool
begadang tetap bisa bangun pagi
Quote:


wkwkwkw greget ugha ente gann emoticon-Leh Uga
nganter emak emoticon-Recommended Seller
mantul pak eko
Yang ente sebutin semua diatas kok mirip ane semua yah emoticon-Ngakak

Ntapzz!! emoticon-Rate 5 Star
pernah kek gitu

emoticon-Ngakak (S)
Gak begadang tapi bangun tetap kesiangan. emoticon-Insomnia
keren2...
Belajar gak belajar juga sama aja emoticon-Big Grin
Ujung² nya nyontek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


makasih agann emoticon-Big Grin
Quote:


gregettt emoticon-Leh Uga
Quote:


Agan pancen oke emoticon-Recommended Seller :goyang
Quote:


Mantappplah gan emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwkwkw yang penting nilainya ya gan... emoticon-Big Grin
Anak-anak..
poin ke 3 ane sering banget emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di