alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berawal dari Status soal Pilpres di Facebook, 2 Pria Terlibat Duel, 1 Orang Tewas
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf90b5dc0d770625e8b456c/berawal-dari-status-soal-pilpres-di-facebook-2-pria-terlibat-duel-1-orang-tewas

Berawal dari Status soal Pilpres di Facebook, 2 Pria Terlibat Duel, 1 Orang Tewas

Quote:


https://regional.kompas.com/read/201...t-duel-1-orang

Komeng TS
Ngedukung ga perlu sefanatik gitu lah Kalah jadi abu, menang jadi arang. emoticon-No Hope
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Mendukung mbabi buta tanpa akal sehat. Yg di dukung rebutan kekuasaan politik fleksibel. Bs berteman baik lg. Yg goblok pendukungnya yg mau di adu domba
Tidak ada nastak yg tidak goblok
#gip
gak usah samfai segitunya lahh wong hiburan saja kokk samfai gontok2 anemoticon-Wakaka
eh buset...
emoticon-Turut Berduka
nasbung sok jago, diladenin langsung tewas mengenaskan.
pedang habib bahar ?
emoticon-Leh Uga
kalo dari pulau itu sudah biasa mah saling hajar

Kedua belah pihak terlalu hanyut pada peran masing masing dan ga mampu ngontrol emosi begini deh ujungnya
Ud biarin lepasin aj.... biar manusia2x gak guna itu pada musnah dgn kelakuannyaemoticon-Hansip
sampe segitunya
emoticon-Turut Berduka
Kayak dimari...
Just For Fun saja...
Contoh si uduy..
duhujat...dicaci...dimaki... jalan teruuusss...













emang orang gak ada otaknya...emoticon-Big Grin
Sampe sebegitunya elah emoticon-Cape d...
Udh niat duel kayaknya, yg satu bawa sajam yg satu bawa senpi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Si Habib Bahar mestinya dihukum juga itu, statusnya udah masuk ke ancaman kekerasan.

ini zaman sudah modern
ngapain kelahi di real
kelahi online saja

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dulu ada yg ditantangin ketemuan di kuningan, disamperin beneran ternyata udah kabur terkaing2 nyisain tokai yg berceceran
pekok emoticon-Big Grin
uih, fundamentalis nasbung dan nastak garis keras emoticon-Big Grin
Kita ini penonton panggung politik, enjoy aja menikmati hidangan yg disajikan oleh aktor-aktor politik yg haus kekuasaan dengan berbagai tricknya, ngapain sampe bedil-bedilan atau bacok-bacokan emoticon-Ngakak
ketololan hqq
ketika salah satu capres terpilih, boro-boro nama lo diinget-- ditanya juga puraa-pura kaget emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di