alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Votingnya Kalah, Caleg PSI ini Tuding Kubu Prabowo Gunakan Robot, Warganet Gregetan
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf90136a09a39763e8b4569/votingnya-kalah-caleg-psi-ini-tuding-kubu-prabowo-gunakan-robot-warganet-gregetan

Votingnya Kalah, Caleg PSI ini Tuding Kubu Prabowo Gunakan Robot, Warganet Gregetan

Riau24.com- Caleg dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Husin Shahab kembali membuat pernyataan yang mendapat kecaman dari warganet.

Tudingan itu dia sampaikan ketika voting yang dibuat dia tentang Calon Presiden Nomor Urut 02 Prabowo Subianto kalah.

Pantauan dari akun twitternya itu, dia membuat voting tentang Prabowo cocok jadi Presiden Stand Up Comedy (retweet) atau jadi Presiden RI (like). Hasilnya, yang nge-like lebih banyak yakni mencapai 17ribu lebih.

Dari hal itu, dia menuding bahwa yang melakukan itu akun robot pendukung Prabowo-Sandi. Ini tudingan dia.

"Modalnya gak sedikit pake robot sodara. Hanya sekitar 2.05 menit Likers bertambah 33 akun dari yang tadinya 9.644 bertambah jadi 9.677 Likers. Ini dugaan kuat saya kerjaannya kubu Prabowo mainkan propaganda di medsos pakai robot. Buktinya liat sendiri videonya," kicaunya.

Warganet pun merasa geram dengan kicauan dari pendukung Jokowi itu. Ini komentar menohok warganet.

@SilentH0512: Ente lagi.....
Kalah ngeles....
Menang bangga ampe sempoyongan...
Ga ada program lain yang agak bonafit bwt loe sebar ke pengikut loe ga sih...
#receh.

@ApanaEjar:
Setuju saya alhabib @HusinShihab g mungkin kan ya habib kalah sama sedot wc terus pa @prabowobisa menang voting, ini pasti ulah robot yang sudah dapat hidayah,
Hadeuhhh masa habib berprasangka buruk, kalau kata bung haji Rhoma mah TERLALU.

@jajang10284269:
Giliran hasil tidak sesuai ekpestasi,
Dia mulai mengingo.
LU TAU KAN HASIL MEDSOS APA?
Lempar isu di medsos tp kaget liat hasil..
Bgini mau memimpin Madura,
Calon wakil rakyat.
Berfikir sj masih belum panjang.

@dani_pangabean:
Bikin poling fitnah giliran kalah fitnah lagi.hidup lo penuh fitnah loo

@kangsemproel:
Ga terima kekalahan.... langsung mitnah.

@pakarena1971:
Nga ada istilah akun robot bagi pendukung @prabowo kami jadi relawan nga kenal satu sama lain nga ada iming2 uang,karena kami bukan slogan palsu NKRI HARGA MATI,biasanya yg nuduh itu pelaku akun robot.

@gie_hureibi:
Saya bukan robot, saya like secara suka rela berdasarkan pikiran dan hati saya, tanpa ada rupiah yang masuk ke rekening saya. Mungkin anda terbiasa apa2 pake bayaran, jadi suara rakyat dianggap harus pake modal juga. #cacatberpikir.

R24/ibl

http://m.riau24.com/berita/baca/98594-votingnya-kalah-caleg-psi-ini-kembali-tuding-kubu-prabowo-gunakan-robot-warganet-gregetan/

cebong kalap emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kehabisan bahan, gak buat trit kurs dolar ?

salam tilapan 2 milyar emoticon-Ngakak
Sama2 pake robot.
belom liat polling kaskus dia
yang siapa itu menang 80%
itu pake apaan ya?
robot apa klon?
gregetan
Votingnya Kalah, Caleg PSI ini Tuding Kubu Prabowo Gunakan Robot, Warganet Gregetan
Quote:


84% emoticon-Marah
Bot khilafah
pihak sana nuduh sini pakek robot
pihak sini nuduh sana pakek robot.
sesama pengguna robot gag usah ribut2 harusnya
log in log out 1000 akun emoticon-Jempol
masih ada yang nanggapin voting online secara serius emoticon-Ngakak

mau sisi apa mah pasti ada aja yg pake bot, entah buat iseng atau beneran mau dukung
Sesama pengguna bot emoticon-Ngakak
sesama robot sewot
Quote:


Coba pm tsnya?
Votingnya Kalah, Caleg PSI ini Tuding Kubu Prabowo Gunakan Robot, Warganet Gregetan
macam di kaskus saja forum klonengan terbesar di indoemoticon-Gila
Quote:

judulnya "panastak nyungsep"emoticon-Wakaka



bikin lagi Aja polling nya sampe lu menang emoticon-Leh Uga



sayang tu orang disini aja votingnya biar hasil yg diinginkan
Quote:
Diubah oleh 54m5u4d183
Partai ndi le anake akeh? emoticon-Big Grin


Quote:


wow sugoi
layak 2periode dikaskus
apaaaa Robot s3x ya emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di