alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandi soal Penangkapan Hercules: "Kalau Teman Prabowo-Sandi Dihukum!"
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8f91298e31b11218b4567/sandi-soal-penangkapan-hercules-quotkalau-teman-prabowo-sandi-dihukumquot

Sandi soal Penangkapan Hercules: "Kalau Teman Prabowo-Sandi Dihukum!"

Calon Wakil Presiden, Sandiaga Uno mengatakan belum ada informasi terkait penangkapan tokoh pemuda Hercules Rosario Marshal yang diamankan di Polres Jakarta Barat.

"Tentunya kita negara hukum, pak Prabowo dan saya banyak teman. Waktu saya mau berangkat ke Malang tiga minggu yang lalu ketemu (Hercules) di 'airport' (bandara), kami berpelukan, ada fotonya malah," kata Sandiaga di Jakarta Selatan, Kamis (22/11/2018).

"Prabowo-Sandi, kami memastikan bahwa ingin menegakkan hukum seadil-adilnya. Karena dia teman Prabowo-Sandi terus dia dihukum, terus karena dia temannya presiden atau kiai Ma'ruf, jangan sampai seperti itu!" kata cawapres pasangan Prabowo Subianto ini.

Untuk diketahui tindak pidana yang dilakukan Hercules terkait dengan penangkapan 23 preman yang menguasai lahan bersertifikat dan melakukan intimidasi terhadap pemilik lahan di Kalideres Jakarta Barat pada Selasa (6/11).

https://www.wartaekonomi.co.id/read2...i-dihukum.html

Reaktif bgt nih komplotan siberat, liat aja ntar di pengadilan kan transparan.
Kalah pilpres siap siap aja nih bango masuk bui kasus nilep lahan dituntaskan!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sabar pak, kemarin lawan bapak di Pilgub sudah minta maaf tetap di hukum kan?? minta maaf kan artinya mengakui salah....

Rakyat harap sih sama perlakuan hukum buat yang lain
berbuat salah ya harus diproses
gerombolan sampean ternyata pelaku gabener sih emoticon-Cape d...
Orang baik kebanyakan temennya orang baik, orang berimankebanyakan temannya org beriman juga, orang jahat temennya ya org jahat
bango begok.. udah, gitu aja.. emoticon-Leh Uga
Herkules kader siapa? Pan pa PKS?
ya baguslah... emoticon-shakehand

kalau org2 brmasalah, dikubu PRABOWO-SANDI dihukum semua... emoticon-shakehand

drpd nntinya bikin nyungsep emoticon-Cape deeehh

THE NEXT, ahmad
dhani, rizieq shihab, amin rais, kalau prlu FADLY ZON,,, sekalian...! emoticon-shakehand
Balasan post Muzmuz
Quote:


grindra gan

Quote:


ndak punya partai...emoticon-Big Grin

konon katanya PREMAN DI TANAH ABANG...!

saya sndiri kurang tau, wong bkn wrga jkt... emoticon-Big Grin
cie..cie.. yang temenan sama preman..
emoticon-Leh Uga.
TIDAK PANDANG BULU!!!!!


yang melanggar hukum, SIKAT!!!!!


ane khawatir enih kalo orang jadi wakil presiden, orang macem Hercules kayaknya bakal didiemin aja soalnya "kebal hukum" emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rocketman133
Makanya ikut tgb convert emoticon-Traveller

Di jamin aman
wah gitu yah.
Sandi soal Penangkapan Hercules: "Kalau Teman Prabowo-Sandi Dihukum!"
Tenang, kan Sandi ada jurus pamungkas.... agama.... emoticon-Big Grin
Balasan post Muzmuz
Quote:


Mungkin orang PMS
Quote:


PMS itu Partai Masuk Syurga ya gan?
jadi temennya preman ?
Quote:


jgn lupa wowok juga emoticon-Request
Quote:
kalau wowok dan nonok menjabat RI-1 dan RI-2, preman2 teman2 mereka pada pesta pora emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di