alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8e636d44f9f9d358b4573/sadap-wa

sadap wa

dibutuhkan yang bisa hack wa. segeraemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
setau ane sulit bre harus dipancing pake link phising
Balasan post comrade.frias
ada yg bisa siapa ya...butuh banget
Ane dapet apa kalau bisa ?
Buat apa dulu nih?
Balasan post comrade.frias
Quote:


menjelang lebaran kemarin, d kantor panggil ahli CyberSpy dari Lemsaneg, HP peserta buat d demokan cuma butuh waktu 1 menit udah d clone ke HP doi jadi bisa ngapa2in aja dengan id dan nomor target tanpa d ketahui emoticon-Malu emoticon-Belo
Illegal itu bre.

Kalau WA agan disadap sama orang asing agan juga bakalan nggak terima kan?


Gunakan ilmu untuk kebaikan, bukan untuk keburukan.
Diubah oleh app.developer
Quote:


kalau ane lumayan lama karna nunggu target klik link nya cuman berhubung lama ane biasanya via voice note,gambar,atau video yang otomatis ke save sendiri, cuman biasanya isina ane masukin trojan
dosa, tanggung dunia akherat!












minat sadap wa? hubungi 0812 9449 4313
*** Bintang Inc.***
agen terpertjatja sedjak 1960 mengurusi teihknologi mutakhir, kini kami telah tersebar di seluruh indonesia.
berikut testimoni salah satu pelanggan kammi

"Saya datang ke bintang Inc. esoknya, istri saya langsung saya ceraikan, thx bintang Inc"
~Ahmad Heryawan, Mantan Gubernur jawabarat


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di