alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8e0cfd9d77022358b456a/kerjasama-bisnis-online

KERJASAMA BISNIS ONLINE

Assalamu'alaykum Gan, 
Ane punya waktu, laptop dan koneksi internet lumayan cepet (download upto 50 Mbps; upload upto 8 Mbps).

kira-kira ane cocok kerja apa ya gan?
ane sih siap aja belajar design, ketik2, searching, dll...
atau jasa download file atau lainnya (tidak yg porno yah).

ane siap kerja sama, kerja freelance...
ane mantan profesional yang sekarang usaha enterpreneurnya lagi menurun terus...

klo ada saran, tawaran ane siap diskusi....

thanks ya gan...


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ngerti marketing nggak gan?
Balasan post tahuisi29
Quote:

Sy mengerti gan. Mau ajak kerjasama apa nih
Quote:


Saya perlu kembangin online store saya gan
Ane jg siap ikutan gan..
Balasan post tahuisi29
Produknya apa nih gan?
Balasan post tahuisi29
tau gan...
jadi broker, cari produsen produk/jasa, cari pasarnya atau pembeli, minta fee atas jasa anda. itu yg ane lakuin sekarang
Balasan post tahuisi29
ane siap gan...
Buat pengolahan mengkudu koin yuuu..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di