alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8c204a09a3998548b456d/5-rahasia-biar-bisa-tampil-kece-ala-camila-cabello

5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello

5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello

Menjadi selebritas dan penyanyi internasional, tidak membuat Camila Cabello membuang banyak uang dan berlebihan demi penampilan. Bahkan, ia punya rahasia kecantikan tanpa perlu mengeluarkan banyak uang. Penyanyi berdarah Kuba-Amerika ini punya cara yang praktis, mudah dan effortless. Yang pasti, kamu juga bisa ikutin tips ini. Apa saja sih? Simak!


1. Stay moisturized!
5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello
Walaupun sudah menjadi penyanyi terkenal dan punya akses untuk dapetin perawatan dari beauty professional terbaik, tapi urusan daily beauty routine Camila itu praktis banget lho. Yang paling penting buat dia adalah menjaga kesehatan kulit, rambut dan tubuh dengan minum air yang cukup. Plus menggunakan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit. Simpel banget kan?


2. Perawatan rambut maksimal
5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello
Namanya juga seorang entertainer yang kerapkali bereksperimen dengan berbagai gaya rambut dan penggunaan bahan kimia, bikin rambut mereka harus mendapatkan perhatian ekstra. Camila juga memberi ekstra perawatan rambut untuk mencegah rusaknya rambut. Shampoo, conditioner dan masker rambut jadi andalan Camila untuk menjaga mahkotanya. Kamu juga?


3. Must have items: mascara and lipstick!
5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello
Untuk memberikan efek dramatis pada penampilan sehari-hari, Camila cukup menggunakan maskara dan liquid lipstick. Sedangkan untuk acara yang lebih formal, Camila memilih liquid lipstik dengan warna bold dan riasan smokey eyes tapi tak berlebihan. Gak perlu menor untuk tampil cantik!


4. Rutin pakai masker wajah
5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello
Rahasia cantik Camila Cabello yang lain adalah rajin menggunakan masker. Dan tahu gak sih, kalau ternyata Camila cuma menggunakan masker putih telur untuk menjaga kecantikan kulitnya. Katanya, masker putih telur memang sangat ampuh dalam mengecilkan pori-pori. Murah meriah ya?


5. Self confidence!
5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello
Yang paling penting dari semua tips cantik Camila Cabello adalah percaya diri alias self confidence. Dan self confidence ini bisa kamu dapetin kalo kamu ngerasa berpenampilan yang terbaik dan nyaman sesuai kepribadian kamu. Percuma dandan cantik, tapi kalo kamu tetep gak ngrasa nyaman dan gak percaya diri.

Tuh kan, ternyata praktis banget ya? Gak susah buat diikutin kan?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello Hindari Bahan Alkohol & Citrus, Begini Cara Merawat Kulit Sensitif

- 5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello 5 Rekomendasi Tinted Sunscreen yang Mampu Tutupi Noda Hitam di Wajah!

- 5 Rahasia Biar Bisa Tampil Kece ala Camila Cabello Ini 5 Rekomendasi Face Oil yang Cocok untuk Pemilik Kulit Berminyak!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di