alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Amien Mau Jewer Ketum Muhammadiyah, Buya: Tak Usah Didengar
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8b295ffef87ee058b4567/amien-mau-jewer-ketum-muhammadiyah-buya-tak-usah-didengar

Amien Mau Jewer Ketum Muhammadiyah, Buya: Tak Usah Didengar

Quote:


Jangan jewer gua.. emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Buya emang guru bangsa
yang satu jewer yang satu tabok... mau pilpres saja mesti pada berantem sesama sendiri emoticon-Ngakak
Amien Mau Jewer Ketum Muhammadiyah, Buya: Tak Usah Didengar
buya uda dibikinin film tuh
sengkuni kapan?
Buya memang Bisma masa kini, bijaksana, berani, namun lembut

beda dengan sengkuni yg licik, beracun
Amien Mau Jewer Ketum Muhammadiyah, Buya: Tak Usah Didengar

Tolong dah.buat org terdekat aming yg masih rasional
Instalkan apk ini di smartphone belio emoticon-Request
ini baru bener emoticon-Big Grin
mantap, mbah emoticon-Recommended Seller
gk usah didengerin,
wah ternyata masih ada ulama muhammadiyah yg waras emoticon-Big Grin
kirain semua ngikutin i mean rice emoticon-Big Grin
“Sekarang Haedar tokoh sentralnya, bukan Amien Rais, bukan saya. Tahu struktur dong yang dipilih muktamar, sehingga dia (Haedar, red) pegang kendali fungsi itu kan yang sekarang ini,” tegasnya
_________
Ini Baru bener. Dah dipinggiran ya nonton Aja sambil ngingetin. Mbah amien ini Cem mau idup selamanya aja
Diubah oleh Jalan Cinta
amin mah ga usa diikutin, otaknya korslet emoticon-Najis
lihat mbah Buya emang lbh adem, sehat2 ya mbah..
Balasan post spectre2015
Quote:
beda lah, yg mo jewer itu krn ngambek omongannya ga didengerin. klo yg pengen nabok itu sudah saking keselnya dibuli trusemoticon-Angkat Beer

yoah, menilai orang mah gampang kok, liat aja ucapan2nya, tingkah laku nya.
buya syafi'i dan din syamsudien ngga pernah mengarahkan warga muhammadiyah untuk milih capres tertentu, cuman i mean rice aja yg sok, kayak ini ormas milik pribadi aja,


emoticon-Embarrassment
Minggir minggir, mau jewer orang...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di