alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tentara Korea Selatan Dihukum Karena Melakukan Seks Gay
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8aa83925233955c8b457d/tentara-korea-selatan-dihukum-karena-melakukan-seks-gay

Tentara Korea Selatan Dihukum Karena Melakukan Seks Gay

Tentara Korea Selatan Dihukum Karena Melakukan Seks Gay

Mahkamah militer di Korea Selatan menjatuhkan hukuman percobaan penjara enam bulan kepada seroang kapten tentara karena melakukan hubungan seksual dengan serdadu laki-laki lain.

Kapten Angkatan Darat yang tidak disebutkan namanya pingsan dan dilarikan ke rumah sakit setelah pembacaan vonis.
Homoseksualitas bukan merupakan tindak pidana bagi warga sipil, tetapi hukum militer Korea Selatan melarang aktivitas homoseksual oleh personel tentara.
Kelompok HAM menuduh militer melakukan tekanan terhadap kaum gay.

Kapten tersebut di vonis bersalah karena melanggar UU Pidana Militer yang menyebutkan bahwa seorang tentara yang melakukan sodomi atau 'perbuatan yang tercela lainnya' dapat dipenjara sampai dua tahun.
Selain dijatuhi hukuman percobaan, ia juga akan dipecat secara tidak hormat dari dinas militer.

Pada April, Pusat HAM Militer Korea mengklaim bahwa Kepala Staf Angkatan Darat, Jenderal Jang Jun-gyu, telah meminta agar melacak para gay yang ada di angkatan darat.
Militer telah melakukan investigasi dan sekitar 40-50 orang dimasukkan dalam sebuah daftar.
Tentara membantah tuduhan tersebut.
"Hukuman yang tidak adil ini harus segera dibatalkan," demikian pernyataan direktur penelitian Asia Amnesty International Roseann Rife.
"Tidak seorang pun harus dihukum berdasarkan orientasi seksual mereka, aktivitas atau identitas gendernya. Yang diperhitungkan adalah tugas mereka bukan seksualitas mereka"

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh elshafiraal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo orientasi seksual sih bodoh amat, suka2 orang

Yg aneh itu gender identity, bisa seenaknya tanpa alasan logis
Diubah oleh rickreckt
don't ask don't tell emoticon-Big Grin
Balasan post rickreckt
Quote:


Apalagi kalo udah berurusan sama SJW yang bilang ada ribuan gender, minta dipanggil dengan pronoun aneh, sampai bikin bendera gendernya sendiri. Pengen banget dianggap unik.
LGBT adalah penyakit kejiwaan yg menular harus di waspadai
korea selatan bukan negara maju sih,,gak ambil pusing

toh Indonesia juga banyak aktivitas sodomi tapi gak di ekspos karena gak mau agamanya disalahin
korsel cowoknya kan cantik cantik... emoticon-Hammer2
Balasan post rgenpeninsula
Quote:


sexual preference bukan penyakit kejiwaan itu diakui di Indonesia coba buka ppdgj ama dsm... cmiiw 😅
korsel kan banyak maho emoticon-Ngacir2
Diubah oleh roninthirst
Balasan post galbadia
Quote:





di cek aja gan penjelasannya


ane juga kurang paham sama istilah ente bree...sebaiknya lgbt di tolak saja
Diubah oleh rgenpeninsula
Tentara Korea Selatan Dihukum Karena Melakukan Seks Gay
Quote:


Awas diserang kpopers gan emoticon-Big Grin
Quote:


kpopers ada yang main ke bpln nggak ya?
sejauh ini ane belum lihat emoticon-Big Grin
Balasan post rickreckt
wih, bakal di protes victor gayus dkk nih.
kalo di TNI gimana tuh, apakah juga "dont ask, dont tell" ??

Quote:


karena menurut SJW "gender is a social construct"
dan namanya social construct, seolah2 bisa dirubah seenaknya.

kalo udah jadi rancu gini mending kolom gender diganti sex chromosome
dimana lebih konkrit dan cuma ada 3, XX, XY, syndrome.

SJW lama2 jadi "cult" bahkan makin banyak "alasan2" yang bertentangan dengan science dan logic.
contoh
- white science vs african black "science" a.k.a magic
Adikusayang ini berita bagus munculah
emoticon-Takut
serem tu emoticon-Takut ,untung aja militer korsel ada yg masih normal emoticon-Belo
1 Korintus 6:8-10

"Tetapi kamu sendiri melakukan ketidakadilan dan kamu sendiri mendatangkan kerugian, dan hal itu kamu buat terhadap saudara-saudaramu.
Tidak tahukah kamu, bahwa orang-orang yang tidak adil tidak akan mendapat bagian dalam Kerajaan Allah? Janganlah sesat! Orang cabul, penyembah berhala, orang berzinah, banci, orang pemburit,
pencuri, orang kikir, pemabuk, pemfitnah dan penipu tidak akan mendapat bagian dalam Kerajaan Allah."
bodo amat homo di militer.

sudah jelas budaya homo itu merupakan kelemahan fatal kalau dilihat dari sisi militer.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di