alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8a22562088131178b4567/timses-jokowi-soal-2-bakso-habiburokhman-jangan-hoax-dosa

Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!

Quote:


Komeng TS =
Bakso "special" nya ditambah ini makanya bisa mahal

Quote:


Sebotol sambal 330ml merek lokal = 15.000 an emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Orang tampan mahhh bebas.... emoticon-Cool

Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!
yg penting jangan kaya cebong projo
mau makan baso tapi gak mau bayar
duit "tabungan" 2 M yg diamankan kudanil kalo di beli bakso dpt brp tuh ?

krn diperiksa baru dibalikin, kalo gak ya diam2 aja emoticon-Wakaka

1/1 junjungan dari kubu 02 dan jongos2nya kena muhabalah ahok

Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pocong.212
Quote:


Minum sambel dulu bro..... emoticon-Toast

Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!

Ente sama Junjungan ente seneng banget di caci ....ada kelainan ya sob?? emoticon-Big Grin
bakso di ikea aja dapet satu cup itu dengan 50 rebu...bakso apaan itu 2 ga cukup 50 rebu emoticon-Nohope
Itu babiburukman mungkin makan bakso bareng lont€...
Habis makan bakso lanjut wik wik wik wik
Pantes aja 50 ribu ngga cukup
kaum munafikun mana ngerti ttg dosa diri sendiri
tahunya membaca dosa orang lain saja

Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!
Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!
Diubah oleh kasbos
Bakso keliling di tkp ane 6000an bray
50 rb ga cukup seporsi bakso jagalan dulll pdhal bakso pinggir jalan

Diubah oleh MIXMAXMUX
makan bakso di kafe jelas mahal
11 - 12 sama yang suka bandingin tempe sama chicken rice

jr
bakmie ayam yang mantep memang segitu harganya


emoticon-I Love Indonesia
si Cilacap malah lagi rame bakso cilok Korea 5000an perporsi emoticon-Big Grin
Ini orang siapa sih?? Kok diwawancara ama media??
klo di singapore berapa harganya?
Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!
Ngebakso gaya jetset
Timses Jokowi soal 2 Bakso Habiburokhman: Jangan Hoax, Dosa!
Balasan post Subaru18
Quote:


Ngomong sama partai yang kasi kursi caleg ke dia sama pemilihnya lah. emoticon-Ngacir
Jangan salah sangka...Habiburokhman itu sebetulnya nyindir junjungannya yg cm punya 1 bakso
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di