alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Harus Buktikan Bukan Anggota PKI Dengan Tes DNA
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf89bfc98e31b412f8b4568/jokowi-harus-buktikan-bukan-anggota-pki-dengan-tes-dna

Jokowi Harus Buktikan Bukan Anggota PKI Dengan Tes DNA

RMOLBengkulu. Presiden Joko Widodo harus menjelaskan asal-usul keluarganya guna menepis isu dirinya seorang anggota PKI.

BERITA TERKAIT
Ini Alasan Jokowi Memilih Andika
Jokowi Sebaiknya Menjelaskan Janji Yang Belum Direalisasikan?
Nawacita Jokowi Seharusnya Lindungi Pengusaha Lokal

Desakan ini disampaikan Ketua Majelis Jaringan Aktivis Pro Demokrasi (ProDem), Syafti Hidayat, kemarin (23/11).

"Bila perlu dengan melakukan tes DNA," tambah Syafti.

Diketahui, Jokowi merasa geram masih ada pihak yang menyebarkan isu bahwa dirinya adalah anggota Partai Komunis Indonesia ( PKI).

Menurut Jokowi selama empat tahun dirinya tak menggubris isu tersebut. Namun, faktanya, masih ada enam persen masyarakat Indonesia yang percaya isu itu.

Syafti Hidayat menilai, isu PKI memang sangat menggangu Jokowi. Kenyataannya, sambung dia, ada juga publik yang percaya akan hal itu.

"Jokowi tampaknya sudah gusar dengan isu PKI ini," tutup Syafti. dikutip Kantor Berita Politik RMOL. [ogi]

http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/11/24/12615/Jokowi-Harus-Buktikan-Bukan-Anggota-PKI-Dengan-Tes-DNA-

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ternyata pki atau ngga bisa diliat dr dna ya...
Luar biasa
Wes biar adil semuanya calon presiden tes dna...

Biar ketahuan moyangnya dulu terkait sama apa...

emoticon-Big Grin
double helix dna mana yang menggambarkan afiliasi politik seseorang?

sumpah tolol nih !!!
jadi gini.. dungu sekali

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Jokowi Harus Buktikan Bukan Anggota PKI Dengan Tes DNA
Ealah nasbung2..... keterlaluan banget ngehinanya

Quote:

Diubah oleh LordFaries
Si Wowo harus test DNA nih... beneran turunan singkek apa bukan
Gimana kalo pardinan butabaen harus buktiin dirinya bukan penjahat kelamin dengan cara pasang iklan Di koran...

Kalo g Ada yg lapor jadi korban berarti clear emoticon-Leh Uga
wowok tes dna, jangan2 keturunan cina dan masih makan babi sampe sekarang
Tolol kuadrat
Balasan post kencing.dibotol
Quote:


hasil test dna kan bisa diurut dan ketauan turunan siapa tong
wowok harus buktikan bahwa dia bener2 pria sepenuhnya jg
Ntar di DNA ada gambar palu arit gitu?
dnanya berobah jadi palu arit?
emoticon-Cape deeehh

emang kalau test dna keluar palu aritnya?


wong goblok jadi nara sumber ya gini hasilnya
emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer Test DNA
Balasan post wolfvenom88
Quote:


lah sekarang mau dibandingin sama dna siapa? aidit? sjam?

apakah keturunan pasti menghasilkan afiliasi politik yang sama?

jangan ambil contoh dari gablaknya hanum yang nurun sifat jahat amin rais yaa.. itu emang udah sah sebagai keluarga emoticon-Tai
Quote:


lalu siapa yg mau ditelusuri sbg ortunya jokowi?
kalo wowo, saya tahu dia anak pimpinan PRRI emoticon-Ngakak
Balasan post kencing.dibotol
Quote:


ortu masi ada, kuburan moyang jg masi ada..kan data eks tapol pki lkp tong, drpd jd polemik ya dibuktikan saja
terus kalo test dna nanti ada tulisannya darah pki gitu?
Balasan post budakdelusi
Quote:


lah masa cebong ky lo ga tau ortu nya jokewi tong? sejak kpn bokapnya si wowok jd pimpinan prri? jd menteri kali, goblog lo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di