alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
5 Mendapatkan Hero, Skin, dan Diamond Secara Gratis dan mudah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8888a14088dcb5d8b4571/5-mendapatkan-hero-skin-dan-diamond-secara-gratis-dan-mudah

5 Mendapatkan Hero, Skin, dan Diamond Secara Gratis dan mudah

Apakah Penggemar Mobile Legends, Tentu kalian membuka Postingan ini pasti sangat menyukai Game Mobile Legends. Apa lagi ada hero baru ditambah dengan Skin yang super kece dan keren keren. tentunya kalian bakal memainkan hero andalan ditambah dengan skin yang super kuat. langsung tancap gas memainkannya Langsung ke medan perang Ranked, yaa sekalian pamer deh kalo punya skin yang bikin ngiler nih..

5 Mendapatkan Hero, Skin, dan Diamond Secara Gratis dan mudah

Tapi kendalanya ketika kita membeli hero juga membutuhkan Gold atau tiket. Untuk tambahan Skin juga perlu dengan Diamond untuk membeli sebuah skin hero. Nah ini kendala para gamers ketika ingin mengembangkan hero mereka terhambatnya dari Tidak punya Gold, Tiket, Dan Diamond yang cukup untuk membeli sebuah hero dan skin di shop Mobile Legends. Nah maka dari itu kali ini saya akan bagikan deh Info jalan alternatif cara mendapatkan Skin, Hero, Dan Diamond Gratis dan mudah didapatkan.

Yuk langsung saja masuk dengan Cara Mendapatkan Hero, Skin, dan Diamond Secara Gratis mudah

1. Mengumpulkan Fragment

Apa kalian punya Fragment. kalo punya, jangan kalian abaikan karena jika dikumpulin fragment ntar bisa mendapatkan hero dan skin Mobile legends secara Gratis Loh..

2. Menggunakan Aplikasi

Jika kalian ingin mendapatkan lebih hero dan skin. bisa mencoba menggunakan media aplkasi yang nantinya akan dibayar berbasis Reward. nantinya kalian akan diberi tugas untuk mendownload aplikasi tersebut. 

3. Menjadi Top Global

untuk menjadi juara perlu kerja keras. apa lagi menjadi Top global di mobile legend, pastinya gak gampang loh. kalian harus siap bersaing dan mengalahkan para pro player di mobile legend di seluruh dunia. Nah jika kalian sudah melewati rintangan tersebut. pasti akan terbayar dengan mendapatkan keuntungan yaitu kalian tidak perlu membeli diamond lagi. 

4. Bermain di Arena Contest

yang satu ini juga gak beda jauh dengan Top Global, jika kalian bermain di Arena Contest pastinya akan mendapatkan koin buat kamu.

5. Subcribe dan Setia Menunggu video Channel Jalan Tikus

Jika dari ke-empat itu menurut kalian susah. Nih gampang banget Subscribe dan tonton terus Channel Jalan tikus. Supaya kalian bisa mendapatkan lebih banyak hero, skin dan diamond mobile legends. ini juga gratis loh.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di