alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa Bilang Pengemudi Ojol Marah ke Prabowo?
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf833f812e25796308b4567/siapa-bilang-pengemudi-ojol-marah-ke-prabowo

Siapa Bilang Pengemudi Ojol Marah ke Prabowo?

Siapa Bilang Pengemudi Ojol Marah ke Prabowo?

jpnn.com, JAKARTA - Pengemudi ojek online yang tergabung dalam Komite Aksi Nasional Transportasi Online (Kato) berkumpul di Gedung Djoeang 45, Menteng, Jakarta, Jumat sore (23/11).

Mereka mendeklarasikan dukungan kepada pasangan calon presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Salahudin Uno.

Ketua Bidang Perekrutan Anggota Ojek Online Rusli mengatakan, anggota Kato di seluruh Indonesia siap mendukung dan memenangkan pasangan calon presiden nomor urut 02.

"Insyaallah dukungan ojek online untuk Prabowo-Sandi bisa sampai 75 persen. Kami berharap Pak Prabowo-Sandi agar dapat memperhatikan para ojek online," ujar Rusli.

Komunitas ojek online, kata Rusli kemudian, siap bekerja memenangkan Prabowo-Sandi tanpa dibayar. Di manapun pasangan yang diusung Koalisi Indonesia Adil Makmur mengadakan kegiatan, para ojek online akan datang dengan sukarela.

"Kami enggak minta uang, kami minta dimanusiakan. Driver ojek online hanya minta regulasi, masa enggak dikasih. Supaya dianggap karyawan dan dapat asuransi," ucapnya.

Menanggapi dukungan yang diberikan komunitas ojek online, Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Djoko Santoso mengaku senang dan berterima kasih.

Menurut Djoko, saat ini semangat perubahan telah dapat dirasakan dimana-mana. BPN, katanya, akan terus mengakomodir para relawan agar dapat bekerja secara efektif.

"Kami hanya mengkoordinir agar gerakan menjadi efektif dan efisien. Jangan lupa harus disiplin. Mengurangi kesalahan dan juga kurangi kelalaian," tuturnya.

Djoko juga berpesan agar para relawan bersatu. Tak hanya relawan dari ojek online, tetapi juga seluruh relawan dari berbagai kalangan seperti buruh, para guru honorer dan relawan lain yang mendukung Prabowo-Sandi.

"Enggak boleh berkelahi, harus bersatu. Kalau ingin berubah harus bangkit," pungkas Djoko.(gir/jpnn)

https://m.jpnn.com/news/siapa-bilang-pengemudi-ojol-marah-ke-prabowo

Kalo gak salah di forum ini banyak tokoh2 kaskuser pro capres tertentu yang suka ngejek OJOL sebage pribumi miskiner, madesu, kurang kerja keras dsb.
Sekarang coba melintir omongan wowo biar dapet dukungan buat nyoblos wiwi... Ayo abang2 ojol apakah anda masih mau ditipu sama cebong2 dan tokoh2 kaskuser dimari yang suka mengejek kalian pribumi miskiner, madesu, kurang kerja keras, dan ngebully kalian di forum..
Tuntutan demo kalian ke istana aja gak digubris. Gimana
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Tambahan video
https://m.youtube.com/watch?v=WXEyrqo3yzU

Diubah oleh selldomba
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
halahhhh tampang lu, kemarin ojol dibully
Diubah oleh nyairara
Mantaaap, rakyat bersatu, sau komando ulama, menangkan presiden prabowo presiden ri ke 8..
Gak gentar difitnah, dihina, dicaci maki, demi rakyat, engkau hanya tersenyum wahai jendral..
Atas hasil ijtima ulama, dan kemauan dan keinginan rakyat, insya Allah 2019 kami rakyat indonesia siap memenangkanmu jendral..
Allahu Akbar..
Siapa Bilang Pengemudi Ojol Marah ke Prabowo?
GantiPresiden
#PrabowoForNKRI
Diubah oleh Xaruduy.dua
Yg ini yg demo

Siapa Bilang Pengemudi Ojol Marah ke Prabowo?
Siapa Bilang Pengemudi Ojol Marah ke Prabowo?
Balasan post RyoEdogawa
Quote:

puluhan, ratusan, dan yang pasti bayaran kwkwkkekeke

Bedain aksi murni tulus sama politisasi tong..
Ini pulu ribuam, jangan samain sama puluhan atau ratusan, paham??
Quote:


Hai uduy sang raja ngobel..

Coba di jabarkan di berita yang mengatakan ini puluh ribuan..

emoticon-Big Kiss
Quote:


Tolong tunjukin buktinya klo mereka demonya bayaran, klo cuma nuduh mah anak TK juga bisa nuduh Gan

Apalagi agan pake kata "pasti bayaran", buktinya apa? emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Traveller ojol..diejek...wartawana diejek...orang boyolali diejek..yg terbaru pendukungnya sendiri dikatain... trus dilanjut..mau diperjuangkan nanti pas jadi presiden.. ??? bodoh yg percaya..tanpa jadi presiden juga kalo emang bener2..ngapaain dia melihara kuda kuda ampe harga milyaran
...banyak anak putus sekolah..tuna wisma..anakw jalanan..bikin kek dr dulu yayaysan sosial..sekarang aja lagi nyapres lagi..kaya orang sok bener.
ironis sebenernya, aspek yang SANGAT berperan penting terhadap stabilitas dan elektabilitas mukidi, justru gak dianggep.
boro boro intervensi tarif, hal simpel aja spt legalitas driver online aja gak ada.
ayolah. hal ini gk perlu diributkan. Bagi saya ojol adalah pekerjaan sampingan bagi sebagian orang
Quote:


Ngga bisa nunjukin pasti dia om. Btw ojol rame emang di acara senayan kemarin. Ane ngga lihat statemen om wowo salah sebenernya, cuma kurang empati aja. Dari atas ngomong ngga pake ayakan, dari bawah terlalu baperan. Menjiplak kata kata om kasparov "Just my 2 cent" imeterlah om emoticon-Malu
Diubah oleh kangeeeeen
ada 2 kubu ojol mungkin
Saya setuju ojol lebih diperhatikan, terutama dari segi asuransi. Karena saudara dan teman saya banyak ojol.

Tapi, kalau berharap sm bowo.... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
cukup 5 org ngumpul udah bisa ngaku2 jd asosiasi emoticon-Ngakak
ini menunjukan bahwa wowo sudah tidak niat menjadi capres..mending bikin usaha di hari tua atau bikin biografi tentang dirinya..lumayan kan mengingat fansnya banyak juga di indo
kalo gak marah yaudah...
gak usah nyolot
emoticon-Traveller
Kapok mu kapan wok emoticon-Ngakak
Balasan post rgenpeninsula
halah orang2nya kampret itu tampang miskin melarat kayak gituan kok (ini dari si wowo sendiri lho ya)
emoticon-Wkwkwk
buat sumbangan 2rb buat wowo saja gak sanggup, elo suruh beli buku biografi yang min harganya 50rb?
emoticon-Wakaka

Balasan post rgenpeninsula
ya kali aja di bagiin gratis ke 7 jt followers nya... emoticon-Big Grin
Yang sini ngaku komite aksi nasional
Yang situ ngaku garda aksi gabungan
Hadeh
Yang waras aja lah, pengemudi ojol itu semua manusia yang punya otak, punya pilihan masing-masing
Gak usah diatasnamakan juga mereka punya hak pilih, tentukan di bilik pemilu
Di sini kalo orang ngomong di media diperluin banget ada tempelan organisasinya, termasuk organisasi baru bikin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di