alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SBY Siap Kampanyekan Prabowo, Demokrat: Jokowi akan Kalah
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7924e98e31b6d638b456a/sby-siap-kampanyekan-prabowo-demokrat-jokowi-akan-kalah

SBY Siap Kampanyekan Prabowo, Demokrat: Jokowi akan Kalah

SBY Siap Kampanyekan Prabowo, Demokrat: Jokowi akan Kalah

Jumat, 23 November 2018 | 05:49 WIB


SBY Siap Kampanyekan Prabowo, Demokrat: Jokowi akan Kalah




VIVA – Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono disebut akan membantu kampanye pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di Pilpres 2019. Bila rencana ini terjadi, elite Demokrat meyakini capres petahana Jokowi bakal kalah.

Kadiv Advokasi dan Bantuan Hukum Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean optimis suara mayoritas ingin Jokowi diganti. Ia menyinggung undecided voters atau suara yang belum menentukan pilihan saat ini masih tinggi.

"Saat ini mayoritas ingin ganti presiden. Hanya mungkin belum yakin dengan Prabowo sehingga undecided voters masih sangat tinggi. Maka bila SBY dan AHY kampanye untuk Prabowo, maka dalam waktu tidak terlalu lama, Jokowi akan kalah elektabilitasnya," kata Ferdinand saat dihubungi VIVA, Kamis malam, 22 November 2018.

Bagi dia, peluang Prabowo mengalahkan Jokowi terbuka lebar. Meski saat ini survei menunjukkan Jokowi unggul dari Prabowo secara head to head.

"Tapi jangan salah, Jokowi bila diadu dengan yang menginginkan ganti presiden, Jokowi kalah telak," jelasnya.

Kemudian, ia berharap elektabilitas Prabowo bisa menggusur Jokowi mulai Februari 2019 atau dua bulan sebelum hari pencoblosan. "Februari 2019, elektabilitas ini sudah berbalik dengan keunggulan Prabowo dan bertahan hingga April pencoblosan," sebutnya.

Sebelumnya, Ferdinand menyebut Demokrat menyiapkan rencana dalam kampanye Pilpres 2019. SBY bersama putranya, Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY akan turun langsung mengkampanyekan Prabowo-Sandi pada Maret 2019.

Alasan pemilihan Maret karena bertepatan dengan kampanye akbar. Selain itu, saat ini, Demokrat masih fokus mengurusi Pileg 2019.


https://www.viva.co.id/berita/politi...owi-akan-kalah



Terakhir PaBeye Kampanyekan Anaknya AHY jadi Gubernur DKI... AHY Kalah...

Lalu baru2 ini PaBeye "Kampanyekan" AHY jadi Cawapres Prabowo... yang jadi Cawapres malah Sandiaga Uno...

Kalo di Dunia Boxing.... Fight Record Codes PaBeye tuh kayak gini... 0 - 0 - 2...


SBY Siap Kampanyekan Prabowo, Demokrat: Jokowi akan Kalah

Diubah oleh GeorgeSatan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ya udah buruan gih.................


















kita liat gimana
Quote:
Presiden bani bendungan le ngomong emoticon-Big Grin
kalau saya mau jujur...? Sbnrnya pak beye pun ragu, kalau oom wowo bisa menang... emoticon-shakehand
Kalah menang sama saja, PsSI tetep rak cethooo.

Dual trial pengurusan si keetua udah gaberner.
Pekoknha memang ini masyrajat gaka da yg danain apa dmeo bersilid2 demo pssi macem jaman nurdin halid dulu dong
.Ayo demo, deMo lumayan dapet nasbung sama duit 50 rebu per kepala. Bw anak2 sama. istri kalian ayo demo bersilit2.
koalisi males2an emoticon-Ngakak
kampanye klo ada waktu emoticon-Leh Uga
sby sakit hati sama gw
woh kita tunggu ini
Quote:


ngapain beye repot2 ngurusin pencapresan org, mikir partai sendiri yg makin anjlok aja pusing. mending klo kecipratan kardus kayak fekaes ato pan
Inget gak taikers dulu si ngahox di kaskus survey 80% eh akhirnya mewek goblok itu semua taikers wkkkwkwkw

Quote:


kasplusnya diilangin semua, apa nggk rugi ed...? emoticon-Bingung

k+ saya nympe 2031, lho...? emoticon-Leh Uga

dulu srng 20besar + dpt lespej... emoticon-Salaman
Nastak coba belajar dari kejadian di jakarta kemarin sudah terlihat toh akhirnyaemoticon-Toast





wong ana sendiri juga kagetemoticon-Toast
Quote:


gak ilang kok kek emoticon-Smilie
cuma tag kasplus diilangin. masa aktif masih ada sampe 2026

wah kakek sampe 2031 ya emoticon-Wow
kasplus ane dihilangin. masih terlihat kok yang ngasih reputasi emoticon-Big Grin
jadi para pemberi abuse kagak berani juga ini emoticon-Ngakak
Quote:


pa kabar bang duy emoticon-Smilie

denger2 dah mo nikah emoticon-Smilie ?
JANGAN SESUMBAR DULU LAH...



BIASANE NEK WONG KAKEAN CANGKEM KE BAKALE MINGKEM..
SBY udah gak bertaji sekarang
Quote:


emang siapa yg mau... emoticon-Leh Uga

cewek mana tuh yg APES....? emoticon-Leh Uga
Balasan post nokidijan
Quote:


Sehat sob alhamdulillah gue..
Denger dari siapa??doain aja sob mdh2an, ncalon nya ada, baru 2 bulanan jadian, kalo emang jodoh ga kemana

Ana lihat dengan ada atau tidaknya demokrat di kubu prabowo sandi tidak terlalu berpengaruh kok, faktanya di dki suara ahy yang digadang gadang demokrat juga ga seberapa
Jadi ana lihat demokrat berhentilah bergaya seolah olah paling hebat
Quote:


id baru mas... emoticon-Matabelo

dolan ning rubuhan yok...? Nggolek k+ emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di