alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Diusulkan Jadi Bapak Ojek Online
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf79074d44f9f4f3e8b4567/prabowo-diusulkan-jadi-bapak-ojek-online

Prabowo Diusulkan Jadi Bapak Ojek Online

Prabowo Diusulkan Jadi Bapak Ojek Online

Jumat, 23 November 2018 | 04:55 WIB


Prabowo Diusulkan Jadi Bapak Ojek Online




VIVA – Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto, memberikan pembekalan terhadap para relawan pendukungnya di Istora Senayan, Jakarta, Kamis 22 November 2018. Dari ribuan relawan yang hadir, ada komunitas ojek online yang juga turut mengikuti pembekalan relawan pendukung Prabowo-Sandi.

Dalam sambutannya, Prabowo menyinggung kekayaan alam yang dimiliki Indonesia namun rakyatnya masih banyak yang susah. Menurutnya, hal ini karena ada pengelolaan sistem yang tidak beres sehingga kekayaan Indonesia hanya dimiliki segelintir orang saja.

"Bagaimana bisa negara yang memiliki kekayaan berlimpah tapi ramyat miskin dan elitenya mengorbankan rakyat. Elite selalu bicara semua bagus, tapi kalian yang tahu dan kalian yang bisa jawab bagaimana penderitaan rakyat," kata Prabowo dalam pidatonya.

Mendengar sambutan Prabowo, komunitas ojek online yang hadir bersama ribuan relawan Prabowo-Sandi meneriakkan 'Prabowo Presiden...!'.

Pengemudi ojek online, Eko Prasetyo mengatakan, dia sengaja datang untuk ikut pembekalan relawan Prabowo-Sandi di sela-sela pekerjaannya.

"Pokoknya kami siap memenangkan Prabowo-Sandi dan menjaga TPS nanti," kata pria asal Pademangan Timur, Jakarta Utara itu.

Eko bersama pengemudi ojek online lainnya, Untung, merasa bangga bisa hadir dalam acara pembekalan relawan Prabowo-Sandi.

Saat ditanya apa tersinggung dengan ucapan Prabowo yang prihatin soal anak muda banyak menjadi sopir ojek online, mereka justru mengaku terharu atas perhatian Prabowo tersebut.

"Kami tidak tersinggung, justru kami sebagai ojek online terharu kenapa Pak Prabowo yang memperhatikan minimnya lapangan pekerjaan untuk anak-anak Indonesia. Harusnya pemerintah memikirkan kenapa lulusan SMA jadi tukang ojek. Justru kami ingin Pak Prabowo ini dijadikan sebagai Bapak ojek online," ujar keduanya.

Selain Eko dan Untung, beberapa pengemudi ojek online juga ikut terlihat larut dalam acara pembekalan relawan Prabowo-Sandi. Mereka bahkan memakai pin Prabowo-Sandi dan menyatakan kesiapannya mendukung pasangan capres-cawapres nomor urut 02 tersebut. "2019 Prabowo presiden harga mati," teriak mereka. (ase)


https://www.viva.co.id/pemilu/berita...ak-ojek-online


Boleh Juga tuh... Cocok keknya...

Prabowo Diusulkan Jadi Bapak Ojek Online
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sebagian pro ke no urut 01
Sebagian lagi ke 02
Jadi gk bisa dibilang semua lah ojek online
Begitu jg pekerjaan lain, ormas , alumni, dll,dsb
bang nadiem yang sabar ya emoticon-Wakaka
Nah ini contoh pemuda cerdas, kan tidak mungkin kau jadi ojek selamanya. Ya mungkin waktu masih muda kuat utk ngojek, nah kalau sudah tua?
PRABO'OL = Prabowo Ojek Online emoticon-Leh Uga
jadi presiden dong........................






















presiden ojek
Quote:
jadi bpk ojek online sedunia memang lebih cocok daripada jadi presidenemoticon-Big Grin
wuanjay , foto nya cocok banget dah emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka,daripada ngemis2 minta sumbangan buat kampanye mending wowo ngojek aja , lebih bermartabat daripada minta2 sumbangan
Wadoww sudah ada MEME nyaemoticon-Matabelo
ketik amiiiiin ajs dhe gauaaah
Udah biaya kuliah mahal..
Lulusan Sarjana juga makin banyak..
Masa iya cita cita bangga cuman jadi tukang ojek..wkwkwk Ilmu yg didapat di bangku kuliah pun gak kepake..
Mustinya ada peran pemerintah disana..
Gini kok minta dua periode..Ngimpii..
Diubah oleh Momokdud
woh sangat menarik ini 😆
bisa cocok gitu yah
lebih stylish si om pake jaket ijo
Wkwk top meme nya
yang edit fotonya niat juga emoticon-Leh Uga
setuju kali aja gw pesen ojol yg dateng pake kuda segede gaban.
blum pernah naek uda segede gaban, di daerah wisata kudanya pade imut
emoticon-Ngacir
"Kami tidak tersinggung, justru kami sebagai ojek online terharu kenapa Pak Prabowo yang memperhatikan minimnya lapangan pekerjaan untuk anak-anak Indonesia. Harusnya pemerintah memikirkan kenapa lulusan SMA jadi tukang ojek. Justru kami ingin Pak Prabowo ini dijadikan sebagai Bapak ojek online," ujar keduanya.

Megelno tukang ojek sing ngomong koyok ngene iki....nek koen mampu yo lapo dadi tukang ojek? Yo toh?
Kene tak pancal sitik ndasmu bro
Tidak ada orang punya cita2 jadi ojol, karena memang lapangan pekerjaan sudah tidak ada lagi, anak isteri perlu makan, pendidikan dan berbagai kebutuhan pokok.
Penciptaan lapangan pekerjaan baru hanya janji kampanye belaka.
abis nasbung di tampol tampol'in


emoticon-Ngakak
KEBIASAAN DI INDO...

ORANG HABIS KONTROVERSI KOK MALAH DIJADIKAN DUTA...

GOBLOK !!!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di