alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo: Pemindahan kedutaan Australia ke Yerusalem 'bukan masalah untuk Indonesia'
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf77f77de2cf2df7e8b4577/prabowo-pemindahan-kedutaan-australia-ke-yerusalem-bukan-masalah-untuk-indonesia

Prabowo: Pemindahan kedutaan Australia ke Yerusalem 'bukan masalah untuk Indonesia'

Quote:


Ora urus cuk
Dukung prabowo ahh kalau dia gak mau repot ngurusin Palestine

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mikirin cucu yg gak mungkin didapat aja udah bikin pusing apalagi disuruh mikirin palestina emoticon-Blue Guy Bata (L)
BUKAN MASALAH BAGI INDONESIA..

TETAPI MASALAH BESAR BAGI MAYORITAS MANUSIA YANG MEMELUK SAMAWI RADIKAL PAOK...

emoticon-Traveller
Diubah oleh raden..janoko
Bakalan ada demo wowok ?
emoticon-Bingung
7jt umat kepung rumah Wowok.. emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Leh Uga
Didemo lo ntar wo ama pasukan ono
Quote:


yang biasa urus logistik kan kubu sono juga, masak bunuh diri demo diri sendiri
kecuali kalau tujuannya buat pencitraan dizolimi dapat kiriman berjuta orang demo kiriman pemerintah buat nekan oposisi emoticon-Leh Uga
Nanti yang disalahin Jokowi lagi
Kalau yg ngomong om wowo seh nggak masalah,tapi kalau yg ngomong jokowi jadi masalah nggak neh?emoticon-Big Grin
Quote:
bakal didemo ga ni?
Kalo Jokowi yang ngomong begini tamat sudah tuh kubu emoticon-Wakaka
Tumben omongan wowo bener
kalo jokowi dah di demon berjilid2...
Coba kalo yg ngomong JKW..

udah pasti demo berjilid jilid tuh..
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Coba yang ngomong tante Grace......
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Coba yang ngomong Bu Retno


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di