alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
HUT ke-51, Indosat pamer 5G
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7774196bde612378b4573/hut-ke-51-indosat-pamer-5g

HUT ke-51, Indosat pamer 5G

HUT ke-51, Indosat pamer 5G

JAKARTA (IndoTelko) – PT Indosat Tbk (ISAT) atau Indosat Ooredoo merayakan ulang tahun ke-51 dengan menggelar ujicoba teknologi 5G pertama di Indonesia melalui 3D-AR (Augmented Reality).

“Kami sangat berterima kasih kepada pemerintah atas dukungan yang diberikan, sehingga Indosat Ooredoo berhasil melakukan uji coba teknologi 5G, sebagai bagian dari strategi pengembangan jaringan kami ke depan. Kami berharap dukungan ini akan terus diberikan pemerintah, untuk dapat disinergikan dengan upaya yang dilakukan oleh para pelaku industri telekomunikasi secara keseluruhan dalam memberikan pengalaman teknologi terbaru bagi masyarakat Indonesia,” kata President Director & CEO Indosat Ooredoo Chris Kanter, kemarin.

Ditambahkannya, Indosat sangat bangga menjadi bagian dari Group Ooredoo yang menjadi pelopor pertama di dunia dalam menerapkan teknologi 5G ini secara komersial.

Rencana strategis pengembangan jaringan Indosat Ooredoo ke depan juga sejalan dengan Ooredoo Group untuk terus meningkatkan pengalaman pelanggan.

"Berbagai upaya penerapan strategi pengembangan jaringan yang kami lakukan saat ini dan ke depan berkomitmen untuk menghadirkan jaringan berkualitas video yang kompetitif bagi pelanggan di era komunikasi data saat ini. Uji coba 5G hari ini merupakan wujud kesiapan dan menjadi elemen penting dalam mewujudkan hal ini,” ujarnya.

Dalam uji coba 5G ini, Indosat Ooredoo menjadi yang pertama di Indonesia melakukan demo 3D Augmented Reality Collaboration. 3D Augmented Reality Collaboration melalui 5G ini memberikan pengalaman interaktif dan kolaboratif dalam berkomunikasi ke level yang lebih tinggi. Secara umum, Aplikasi kolaborasi 3D AR ini antara lain dapat digunakan di bidang edukasi dan customer support, untuk menghasilkan komunikasi visual yang lebih berkualitas dan efisien.

Rangkaian ujicoba dan pameran teknologi 5G ini juga akan berlangsung pada tanggal 22-23 Nopember di Kantor Pusat Indosat Ooredoo, yang dihadirkan bersama dengan Ericsson. Serangkaian diskusi panel, sharing teknologi serta demo dan ujicoba untuk merasakan kelebihan dari teknologi 5G ini yang bisa dilakukan oleh pelanggan dan masyarakat.

Sumber : https://www.indotelko.com/kanal?c=in...-51-indosat-5g
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
4g aja lelet emoticon-Big Grin
Quote:
aku ngertine 3 G
Gold, gospel, glory.
Orak ngerti nek 5G.

tetep aja singal gurem
Hmm... Kirain pamer udah di-buyback emoticon-Bingung
Banyak gaya indoshit! Benerin aja dulu itu jaringan yg ada dulu, ane sampe kenyang protes masalah jaringan dari taon jebot. Harga naik kualitas memburuk, kan goblok.
indosat udah nyerah bisnis internet perorangan kayak kita kita, ngaku resmi kalah sama tri dkk
makanya jangan heran kalo lemot speed nya, karena indosat lebih fokus ke korporasi sekarang
jadi pamer 5G nya itu lebih utk konsumen perusahaan, bukan perorangan kayak kita
jadi gak usah repot repot komen ngebully indosat, gak bakal ditanggapi juga, la wong indosat udah blak blakan ngaku nyerah kok
sumber
udah 2 minggu ini puluhan temen gw sinyalnya ilang dibeberapa tempat, harus diturunin ke 3G eh nongolnya edge,...internetan ga bisa emoticon-Leh Uga
Balasan post nickguabagustq
Quote:


Aku ngertine malah driG mas
Driji emoticon-Leh Uga
Udah 5G aja.. emoticon-Belo

Tapi percuma kalau buka JAV susah... emoticon-Nohope
4G aja masih berantakan udah mau 5G emoticon-Cape d...
4g rasa H+

4g aja benerin dulu cuk
maling koq pamer rumah baru.. mobil baru.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


akun ente kenapa ke banned?
kuontol emoticon-fuckemoticon-Big Grin
paling cuma pajangan tuh icon 5G.4G dll...
speednya mah kek cacing emoticon-Big Grin
Ane mah dah kepalang kapok pake oprator ini emoticon-Berduka (S)
4g aja kadang mpot2an emoticon-Leh Uga
sinyal ilang mulu, tai lah. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Benerin sinyal dulu wahai kisanak emoticon-Ngamuk
paman baju hitam mau pegang apaan tuh?

emoticon-Belo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di