alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Gibran Anak Jokowi Doyan Kustom Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7723612e25748488b4582/gibran-anak-jokowi-doyan-kustom-motor

Gibran Anak Jokowi Doyan Kustom Motor

Gibran Anak Jokowi Doyan Kustom Motor

Selamat siang agan-agan, balik lagi nih sama nubie. Semoga informasi seputar otomotif yang nubie kasih bermanfaat buat para suhu ya.

Gibran Anak Jokowi Doyan Kustom Motor

Kali ini izinin ane share informasi seputar anaknya Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming Raka. Doi kayanya lagi demen banget kustom motor nih gan, kalau doi milih bengkelnya Katros Garage di kawasan Bintaro.

Setelah Royal Enfield Classic 500, putra sulung Jokowi itu masih punya dua motor lagi yang sedang dibangun di bengkel punya Andi Atenx itu.



Informasi yang nubi dapat berdasarkan hasil cari di media online, motor yang lagi di kustom ada Honda Ducks sama Honda BeAT gan.

Waduh kok BeAT di kustom ya, katanya sih mau dibikin gaya retro sama buat bisa dipamerin di pameran kustom yang sekarang lagi booming banget di Indonesia.



Gak tau deh tuh jadinya BeAT di kustom bergaya retro jadinya kaya gimana. Kalau Ducks sih lumayan keren gan, dibikin gaya street art gitu.

Gibran Anak Jokowi Doyan Kustom Motor

Yang jelas bener-bener lagi doyan bangun motor kustom. Keren-keren juga sih hasil kustom dari Katros Garege.

Nah kalau menurut para suhu gimana nih? Keren atau biasa aja? emoticon-Hansip emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di